书包的自述作文
我是一个被丢在垃圾堆的书包,回想起以前的生活,我真的有些留恋。
那是在三年前,我刚刚被制造出来,被一个工人装上了车,车上也有许多我的同胞,我和他们在车上有说有笑。不知过了多久,我被放在一个超市货架的顶层,每天我都在想象自己究竟会遇到一个什么样的小主人。
后来有一天,有一个小男孩让他妈妈把我买下来,他妈妈见我很神气,又放在最顶层,她可能想我放在最顶层就是最好的,于是把我买了下来,于是他就成了我的小主人。在主人发书的那天,有很多“书博士”放在了我的口袋,那些博士教会了我很多知识,我的生活充满了乐趣。可是好景不长,想不到就在发试卷的那天,厄运就来了。
那天,我的小主人考试考了35分,他妈妈就把主人打了一顿,主人很生气,就把我当成“沙包”、“足球”打来打去,后来我就被打破了一个洞,他妈妈见了就把我扔进了垃圾桶。
我就这样进了垃圾桶,我希望下次回炉时,我能找到一个好人。