我的校园作文
环西小学位于大西门的附近,环西小学很美丽,你们要想知道就请继续往下读吧!
一走进大门,就会看见主教学楼和主席台,主席台的两旁有美丽的柳树,柳树像一名舞蹈家,一阵风吹过来,柳树就翩翩起舞。
从主教学楼经过一条通道就来到了后操场,后操场里有很多同学在玩耍,有的跳绳,有的跑步,有的在玩游戏,真像一片欢乐的海洋。
后操场过了就是辅助教学楼,辅助教学楼的教室里有些同学在用手摸着头在思考问题,另一个教室里传来了同学们生动的朗读声,有的教室传来了美丽的音乐。
我爱我美丽的校园。