我的校园作文
我的校园是最美的,也是最多树的学院,接下来我带你去参观一下我的学院吧!
首先我要带你参观我校园的金沙大道,这是我经常走的一个地方,过了金沙大道上面就是学校大门,在大门的左上方有一面蓝色的大墙上面写着四个金色的大字——聚贤小学。从大门看上去的楼梯旁边种满了各种各样的树,好像有很多人欢迎我们拟的。
在树木的左边是教学楼,一楼是一二年级的,二楼是三年级的,三楼是五六年级的,四楼就是我上课的地方四年级的。
最后一个地方就是我们的书吧,这是我最喜欢的地方,有时侯下课没有事的时候我就会到书吧来看书。
我的学校是不是很棒啊。