我的校园作文
我的学校是省一级学校,校园就像一座大花园,美丽极了。
一进门,布局整齐的教学楼,一排排整齐的小树,老师们都是笑盈盈的。回到我自己的教室,教室宽敞明亮,一块黑漆漆的黑板上写着一串串优美的文字、教室两旁,窗户特别干净明亮,教室的后面有许多美术作品和书法作品。好像走进了知识的海洋。
学校的操场设备齐全,大约200米,那里有篮球场,快乐园地……我挺喜欢这里的。
学校不仅大,教室周边花草树木也很多。我们的饭堂隔壁就有一座植物园,植物园里种有许多树:绿草弟弟穿着绿色的吊带衣,鸡蛋花穿着白色的晚礼服,它们有着丰富的颜色,又清晰又可爱。
这就是我们的校园,你怎么可能不喜欢我们的学校呢?