我的校园作文
我的校园非常的美,下面我就介绍一下我们的大厅。
走进大厅,最先看见的是一架银白色的钢琴和几盆植物,上面的天花板上有一圈五颜六色的灯;往左边看,先看见有三块各式各样的展板,上面写着许多民族的风俗和习惯,有蒙古族、汉族、回族、苗族、塔塔尔族等许多个民族,再往左看,一棵绿油油的假树印入眼帘,像一个卫兵一样挺立在大厅里,天花板上还有蓝天背景,绿油油的大树加上蓝蓝的天空背景,显得更为逼真;再往右看,又有了展板,有许多白色的校旗,还有3个牌子。
看,这就是我们校园的大厅,怎么样,不错吧?