我的心儿怦怦跳作文
有时,你激动的时候,你的心儿会怦怦跳,你害怕的时候,你的心儿会怦怦跳,你紧张的时候,你的心儿会怦怦跳。
一天,早上我来到了教室,抬头看了看黑板,写的是:一会儿我要抽查背诵,天哪!我的双眼空如一股真气涌入体内,大脑一片空白。
在我的面前,是一片读书声,一会儿乔老师来检查,我赶紧回到座位上来背课文,还没把书掏出来时,乔老师已经从办公室来到了班里,好,现在开始找人背,李××,我的笔差点儿抖掉,这位同学背的非常熟。
一会儿工夫,老师点到了我的名字,我赶紧看了一眼课本,就紧张的读了起来,我的心脏好像一只兔子在跳,读了几个字,就下课了,这是天助我也,我心中的兔子也不再跳了,让我松了一口气。
虽然,我逃过了一劫,但是,下一次我肯定会被抓住。