我最爱听的一首歌作文
琉璃岁月,有歌为伴,友情点缀,一切都贵在相知。歌曲往往使人铭记的不是动人的旋律,而是惟美的意境,《友情岁月》,唱出我最爱听的一首歌。
它没有慷慨激昂的旋律,没有节奏的释放,一切仿佛都是闲谈时的期许,一首《友情岁月》讲述着充满情谊的昔日过往。
1996年的发行,3分32秒的聆听,最爱听的歌曲带我走过消失的光阴,踌躇、竞争、进取,歌曲带我重温友情的岁月。
港台十大金曲萦绕在你身旁,《友情岁月》点燃了多少人的期望,那些点点滴滴的过往让爱听的一首歌,带我走过醉人的友情岁月,让一段时代的经典,成为岁月中的怀念。
也许爱听的一首歌,难舍的一段过往都是弥足珍贵的,他们都化作对《友情岁月》的留恋,也许只有郑伊健本人才能领会歌曲的意境。
不羁的青春,放荡的岁月。是这首歌让我在年少明白了友情的珍贵,易逝易碎,若不在消失的光阴中刻下友情的印记,似乎生命中缺失了什么。在友情的岁月中循环着一曲爱听的歌,来见证成功的欢乐,失败的忐忑,虽然终将会被岁月带走,但带走的一定是浮夸的自我,剩下的便是友情与最爱听的歌。
最动听的故事,最美妙的旋律,最惟美的意境,伴着《友情岁月》一起走过。正如歌曲所述:“流浪日子,你在伴随,领会心中疲惫……”
《友情岁月》这首歌似风吹过,像岁月中的一抹沉寂,友情在岁月中似乎那么淡然,从容不迫,一切都凝聚了一曲我最爱听的一首歌《友情岁月》。
歌曲虽然不是永恒的,终将会被岁月冲走痕迹,但它所赋予的不同人不一样的感受,是歌曲本身无法企及的,无法比拟的,友情终会冲破时间束缚,永绽光茫。
我最爱听的一首歌——《友情岁月》,伴我度几载春秋,成为我岁月的记忆。