我的朋友作文
走进那茂密大自然,我就和我那亲密的“朋友”打招呼,随后就应声而来了。
我和森林里的一只小鸟关系最好了,那是因为一件事情。有一天,我漫不经心的散布在森林里,走着走着我就看见了一只小鸟在凄惨地叫着,小鸟的旁边还有着斑斑血迹。我走进一看不由得大叫一声:“哎呀!”因为这只小鸟的腿受伤了,可是她的家人还不在身边,我赶忙把这只小鸟用手托了起来,然后用一些布给这只小鸟包扎了一下,小鸟嘟了嘟我的手指。每天我都回来森林里看她,渐渐地就日久生情了,过了几天我发现这只小鸟已经好了,我在她的窝旁看见了一些小鸟,哦!原来这只鸟不是宝宝而是一位母亲了,当时她那么凄凉的叫着会不会是担心自己的孩子呢?鸟妈妈和鸟宝宝看见我来了就连忙在我的头上飞了几圈,我带来了一些小面包渣和方便面的渣给他们吃,看这他们吃的那么香我也挺高兴的,因为他们是我的“朋友”嘛。
我大自然的“朋友”和我真是亲密无间啊!