我多年的梦想就在今天实现了,你们可能会想,我多年的梦想是我的期末考,考了100分、错、不是这个,我严肃的说,我的梦想是成为一位体育健将。
因为今天我将成为体育将建是这样的,我今天就要参加一个隆重的学校比赛,比赛前我非常紧张好像心里出现了一面鼓不停的拍打着。比赛后主持人对着讲台说,最后的冠军会发在谁家呢?这时比赛先手们都有着一双期待的目光望着主持人,主持人张开他那只大嘴巴说:"冠军是吴航中心小学,四年3班的“王文浩”同学。我听到后心里就像喝蜜水一样甜。我抱着那金光闪闪的奖牌,飞奔回家,气冲冲气洋洋的回到家,我先把金牌藏在了我的身后,我的奶奶开门了我一马当先的拿出我那梦寐以求的金牌,奶奶看了一边竖起大拇指一边赞扬我说:“我的孙子有出息了能得金牌了,我走进家门马上跟妈妈说:“妈妈,妈妈好消息啊,我得了金牌。”妈妈听到了马上给我泼了一桶凉水说:“难道你没有听过骄傲使人退步,虚心使人进步吗?”我听到了停下了心想:“我多么希望妈妈表扬我一下,但我会永远记住妈妈对我的话骄傲使人退步,虚心使人进步的道理。”