逛超市作文
我的爱好是去逛超市买东西,我天天想去超市,今天我终于如愿以偿了。
今天,妈妈带我去超市,我先去图书部,那里有好看的《海绵宝宝》、搞笑的《爆笑校园》、有趣的《童话故事》、酷炫的《百变战士》……真让人看的眼花缭乱。
然后我去了碟盘部,那里有迷人的“机甲勇士”、“勇敢的奥特曼”、有趣的“喜羊羊与灰太狼”、调皮的“小叮当”、“好看的雷速登”……真是应有尽有。
我还来到了文具部,那里有铅笔盒、铅笔、铅笔刨、钢笔、水笔、水彩笔……真是琳琅满目。
我最后去了零售食部买了一大堆零食,这些我就不说了,我们付钱后就回家去享用一大堆的零食了。
啊!今天,我的愿望终于实现了,逛超市,买东西,真是太开心了。