一场足球赛作文
今天下午,我们和六班在足球场上展开了新一轮的对决。队员们一个个英姿勃发地站在球场上,我们这些啦啦队成员,早已按捺不住内心的激动,手里高高的举起牌子扯着嗓子为自己班里的球员加油助威,比赛还没开始我就已经激动的上蹿下跳了。
双方队员做完热身运动,比赛正式开始了。我方球员制定了一个计划,后卫,中锋和前锋,组成一条直线,后卫传给中锋,中锋再传给前锋。这套作战计划十分奏效,我们的球员配合默契,不一会就把对手晃的在球场上团团转。但是对手的实力也不差,好几次球都险些被他们抢走,不过最后总算是有惊无险。
突然,我们队的队员飞起一脚,球向着对方的球门飞去。对方的守门员扑了个空,球进了!同学们立刻一起欢呼雀跃起来。第一个球进了之后,我们的球员信心倍增,大受鼓舞,更加卖力的踢起来。不一会,我们又进了一个球。当最后一场男女混合赛的时候,我们已经连进三球,以压倒性的优势战胜了对手。
球赛结束了,我们每个人的脸上都挂着胜利的笑容。今天的比赛,让我更加懂得了团队协作的重要性。只要我们团结起来,未来我们一定会取得更多的胜利。