20xx是中华人民共和国成立100周年的日子。放眼望去,处处都是绿油油的草地,就连空调都有环保功能,工厂排出的不是难闻的废气,而是阵阵清香。
20xx,我的母校会是什么样的呢?
走进校园,眼前是一栋高大的楼房,上面写着教学楼3个字。教室还是熟悉的模样,认真一看,原来是我的老师,她的样子还是那么美丽善良,只不过脸上多了几条时间的印记。突然有学生喊道:“老师大海是什么样子的?”老师打开电脑放出了一幅大海的图片,图片上的大海是那么的蓝,那么的纯洁,海面上一点污染物也没有,以至于海下十几米的鱼都清晰可见。原来20xx年的海是那么的美丽呀!
来到了操场,环顾四周,正在盛开的鲜花一览无余。再把眼光向篮球架望去,球板和球圈竟然是浮空的,旁边还有一块不用人操作的比分牌,只要球进了就会自动变换分数。再走到足球场足球框竟然也是电子投影仪的。
继续往前走,来到的地方是花的乐园,这里的四周布满密密层层的飘着清香的花,正所谓春城无处不飞花。
走进图书室,门前有一个自动取书机,只要你向它说出你想看的书的书名它就会传出一本电子书,看完后只要把书放回取书机里就行了。这里的每个人都在专心致志地看书,在书的海洋里汲取养分,没人喧闹,以至于连一根针掉地上的声音都听地见,每个人的脸上都洋溢着友、热情的笑容。
20xx生态校园,处处写满我童年的快乐。