我家的新成员作文
在考完试后,妈妈答应我买一只小狗,我高兴地一蹦三尺高。第二天,我就在宠物店里抱回家一只可爱的棕色泰迪狗。
小狗到我家后,我仔细的观察它,它长着两只水汪汪的大眼睛,湿漉漉的鼻子,一个可爱的小嘴。它的耳朵又大又扁,一扇一扇十分可爱。它的身子较小较瘦——它才几个月大呢!小狗的四条小腿特别短,小尾巴又细又短,左右摇摆,可爱极了!
小狗在家里一下子看中了我的洋娃娃,大胆的在洋娃娃上乱踩一通,我看它又可气又好笑便不管它了。
等它玩够了,亲近我了,我开使给它起名子。我想叫它小米,但它不适合,小米是我的小仓鼠,我看见它正在玩我的杜鹃花,便给它起了一个花的名子-----蕊蕊。
这蕊蕊,一到我家就闯祸,把我的杜鹃花弄掉了几朵不说,还把妈妈心爱的钱包咬坏了,这不,妈妈正在教训它呢,蕊蕊真是一个大坏蛋!
蕊蕊还是很听话的,我在叫训它时,它还似懂非懂的听着。无聊的时候就在墙角趴着,我不陪它玩时它才搞破坏!
这就是我家的新成员——一只很萌很淘气的泰迪狗蕊蕊。