今天妈妈从商场里给我提早买了我们约定好的圣诞礼物——暖手枕。
我一拿就爱不释手,爸爸说我是新厕所好拉屎!唉!
我的暖手枕是一只粉色的小熊头像,小熊的耳朵是深粉色的,上面还有雪白的点呢!它的眼睛如同黑色大理石般闪耀!脸红彤彤的,像一个熟透的苹果。我给它取了一个动听的名字:逗逗。
逗逗的笑容真是无人能比!当我生气时或伤心时,我坐在沙发上抱着它流泪,它总是微笑着说:“别哭了,哭了多丑呢!”我看到它的微笑,心莫名其妙的暖了很多……我从外面进来,手总是像冰块一样,我总是喜欢把冷冰冰的手叉进暖手枕逗逗里,不一会儿,我的手就好像刚出炉的包子,滚烫!
暖手枕是我家重要的一员,有了它,我的手就不会那么冻了。