我家的新成员作文
我家来了一位新成员,哈!它是一只玄凤鸟。
这只玄凤鸟我给他取名叫叮当。它的长相可美啦!它的头上长着一簇又长又黄的羽毛,显得特别高贵。它黑黑小小的眼睛炯炯有神,眼睛旁边有着朱红色的小圆点十分美丽。“叮当”的身体淡黄,淡黄的,它还拖着那长长的尾巴,像穿了一件美丽的燕尾服,整体看起来胖乎乎的,十分可爱。
这只玄凤喜欢看电视。有一次我把它拿到客厅,打开电视机没想到叮当两只眼睛一动也不动,直勾勾的盯着电视机,好像看得懂似的。忽然一阵尖叫声传进了“叮当”的耳朵吓的它直哆嗦还叫了几声。我心想:呵,你害怕了吧。过了一会儿,它才缓过神来,还叽叽喳喳地叫了几声,应该是在说:“喂,干嘛这么大声把我吓一大跳!”
这就是我家的“新客人”,一只可爱又爱看电视的“新客人”。