我家的新成员作文
比较近,我家迎来了一位新成员:猫咪小白。它是从宠物店买来的。
小白的毛发白得几乎没有一点杂色,好像穿上了一件白大衣,他的耳朵像两座迷金字塔,它眼睛好像两颗绿珍珠。
小白可不是那种好吃懒惰的杂猫,在我眼里,她可是一位高冷机灵的少爷。他跑起来可不是一般得快,每当小白跑起来,它就好似一道白色闪电。
小白是个捕鼠能手,每次午饭有鱼时,我一定会给小白一条小黄鱼,可有一天,小白突然不吃鱼了,我拍拍他的脑袋,把鱼夹到了他的面前,可他就是不吃,还离开了餐桌,向墙角走去,我奇怪的向墙角看去,哦!墙角多了一只死耗子,小白拱了拱耗子看向我,仿佛在说:“看,我抓住了一只耗子,吃饱了不想吃鱼!”我惊讶的叫道:“老爸老妈,看小白会抓耗子了,真是一只乖小猫!”小白好像听懂了我的夸奖,高兴的又是打滚又是叫。从此小白变成了“天然无公害捕鼠夹。”
我爱这个新成员,他是我比较好的小伙伴。你看小白是不是既能干又可爱?