如我是孙悟空作文
我是一个想象力非常丰富的孩子,当一天我将《西游记》这本书看完之后,我就在想着,假如我是孙悟空,那该多好。
假如我是孙悟空,我会自由自在的在天空中翻腾,会在云间穿梭,我肯定要试一试我一个跟头是否有十万八千里远。我还要用我的火眼金睛看出所有的妖怪,然后从耳朵里抽出我的金棍棒,让这些妖魔鬼怪全都现行。
假如我是孙悟空,那我可得多威风!除了这些,还不止,我不会如书本中的孙悟空一样,被唐僧误会了,还总是说不清楚。我肯定会收敛一些暴躁的性子,不会被一些妖怪利用。在取经途中,我同样会尽心尽力的去保护唐僧。因为我一直都觉得里面的猪八戒很憨,如果我成了孙悟空,那么我一定是会找机会好好捉弄捉弄他,看着他的大耳还有皮球肚因为被我吓的而一颤一颤的。这一定是一件十分有趣的事情。
假如我是孙悟空,在护送唐僧西天取完经后,我要好好的游览一下这大好的河山。我也会将我的花果山打造成一个桃源仙境。我和这孙悟空还有一个共同的爱好呢,那就是我们都喜欢吃桃子。花果山里原本就有很多的桃树,没事的时候,我会好好的照料这些桃树。并且我还会在我游览各地的时候,找一找不同品种的桃树,然后带回我的花果山。等到桃子熟了的时候,那么我的花果山可就有各种各样的桃子吃了。想一想都是一件很开心的事。
我还会在我的花果山里搞上一个大型的游乐园,让生活在花果山里所有的生灵共同玩耍。我的花果山一定得是一座美丽富饶的山,并且住在花果山里的小猴子们每天都开开心心,快快乐乐的。