我从上一年级开始,就是这个老师一直教我,我很尊敬我的老师。
我们都很喜欢这个老师,她长得很漂亮,说话风趣,对我们班每个学生都像是自己的孩子一样关心爱护。
有一次,我们班级的一个同学上间操的时候,不小心鼻子出血了,老师看到后,马上掏出兜里的面巾纸,一下一下的帮助他擦鼻血,老师刚买的一件白色的羽绒服,她也没有注意到,当同学鼻血止住的时候,老师的羽绒服脏了,鞋子上也蹭上了血迹,可老师一点都没有生气,耐心的询问他头晕不晕,那时我们的老师就像妈妈一样。
温柔的老师很可爱,可老师有的时候也是很吓人的。一次,我们班的一个同学做题没有会,老师耐心的讲解了一遍,为了让他真的掌握,老师有三番五次的带他做题,可那个同学就是一个粗心大意的人,最后,习题会做了,可在抄题的过程中,抄错了数,老师把他好的批评,他一面做题,一面哭,可老师还在那严厉的批评他。当他真正掌握的时候,老师还奖励了他呢。
这就是我的老师,尽管是小学老师,但是,他会是我一生的老师。