我的新家作文
我们家上一年买了一套新房。全家人期盼已久新房今年马上就要交工了!我在想我们家应该怎样布置呢?
新家嘛一定要布置的既漂漂亮亮的,又得实惠。下面就请我给大家介绍一下吧:
“推开房门,唉唉唉,先换鞋子!别把地板踩脏了!再向右扭头,这是客厅。一排排整齐的木地板擦得锃亮。黑色的茶几上摆满了茶具,这些是老爸招待客人必备的。没事的时候,老爸还会喝上几口。还有灰色的大沙发占去了客厅一大部分。对了电视!这个电视就属于我了,因为老爸和老妈他们俩都在争书房的电脑玩呢!
书房里呀,堆满了厚厚的书,那些书呀都——是我的课外书,没事时看一看。
从书房里出来对面就是我的卧室,天蓝的墙壁上被我贴上了几朵可爱的白云和我自己的海报。当然也少不了我喜欢的偶像海报。窗台上放着几个布绒娃娃,它们可都是我的知心朋友!轻点,轻点!我粉红的小床上还有我甜甜的梦呢,可别把它们吓跑了。
我的卧室旁就是妈妈、爸爸的卧室,棕色的大床、棕色的地板、棕色的窗帘、墙壁,一切都给人一种古香古色的感觉。
说到餐厅,那是我大饱口福的地方。白色的玻璃餐桌上经常会放上一些我喜欢的菜,那种诱人的香味让我无比的敬佩妈妈的手艺。那些饭菜在水晶灯的照射下显得更加美味了。让人看了垂涎欲滴。
呵呵!这就是我心目中的家。幸福的笑声永久地回荡在那里……”