只是因为那个人作文
只是因为那个人,改变了我。
那是我的班主任,一个亲切的女老师,她总是把长发高盘于脑后,一双小小的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃似的小嘴,中等身材,她的腿又瘦又长。给人一种平易近人的感觉。我以前总是不敢回答问题,是她改变了我。
刚开学,我背着“老朋友”书包来到了学校,走进了教室,找了一个位置坐了下来,等待着新老师的到来。这时,班主任走了进来,脸上洋溢着迷人的微笑,对我们亲切地说:“同学们,今后我就是你们的班主任了。”老师记性好,很快就把我们的名字全都给记住了。
有一次上数学课,班主任点我回答问题,我的心头一阵紧张:怎么不请别人,偏偏请我?我忐忑不安地站起来,回答了问题,没想到,等我回答完问题,班主任竟然夸我回答得好,还表扬了我,这让我心里充满了欢喜。
就是因为这次,让我回答问题比以前积极了许多,只是因为那个班主任,而改变了我。