只是因为那个人作文
那个人可以是父母,是同学,是老师,甚至是一位陌生人。
在我的生活命中,让我难忘的一个人是我的同学。四年级的时候,我们俩个人就相遇了,不久我们俩成了朋友。可是后来我却对她―王九旭很失望,她以前下课都会来找我玩, 没想到她是别有心机,在我的好朋友死党面前一直说刘思宇不跟你玩,但我的好朋友 死党 不相信便跑过来问我:“你是不是不跟我玩了?”我说:“我没有说过这样的话。”可他们却说:“怎么可能,王九旭已经告诉我们了,休想狡辩。”我不信是王九旭说的,但经过我的暗中调查 ,果然是她在暗中挑拨我和好朋友的关系友谊,我真不敢相信是她在挑拨,我难过极了。就这样,我开始慢慢地讨厌起了她,有时我会问她你是不是破坏我和我好朋友的友谊,但在五、六年级,我和她相处过程中,我发现她整个人变了许多,就从一件事说起吧。
记得有一次,我和王九旭一起走,走到半路,我们俩各自走各自的路了。当我看到一位老奶奶要过马路,王九旭搀扶着,不由自主的帮,老奶奶过了马路。顿时,我在想,王九旭怎么好像着了魔似的,整个人都变了,变成了一个乐于助人的人。
王九旭,只是因为你,让我改变了对你的看法。