我的家作文
我的家是一个拥有幸福,快乐的家。我爸,一个普普通通的旅游车司机。我妈,一个超市的小员工!我呢!呵呵,一个初中生。
我爸,一天到晚在电脑桌前,他在电脑中前干嘛?工作?不是,是在玩斗地主!一般都是我们这些小孩在玩!可是!我没有玩!他已经迷恋上了这个网络游戏!
我妈,只要一休假,一定会去一个地方,她去什么地方呢?公司?不是,是在麻将馆,我妈最爱打麻将了!我最怕我妈妈去打麻将了!为什么呢?因为她一输钱回家就会拿我做出气筒!我做这出气筒真难受啊!
我每天六点二十分准时起床上学!在学校!我很开心!很快乐!只是我上课很皮!老师经常打电话给我爸妈!一打电话!我回家就要挨骂挨打了!
我的家就这样!