火龙果作文
我最喜欢吃的水果是火龙果。下面就我就为大家介绍一下这种可爱的水果。
火龙果是紫红色的,远看就像一个红绣球,又像一团熊熊燃烧的火焰。火龙果是椭圆形的,摸起来滑滑的,嫩嫩的,像婴儿的皮肤一样。我小心翼翼地捧起它,闻了闻——啊,真是香气扑鼻呀!我迫不及待地想吃了。
我连忙把火龙果切成两半,哇,白色的果肉上撒满了“小芝麻”,我想,这“小芝麻”应该是火龙果的种子吧。我忍不住又闻了闻,一股清香流入我的心田,它一定很甜很甜吧?咬一口,滑溜溜的,“小芝麻”还“咯吱”地响呢,真有趣!
我还告诉你一些关于火龙果的知识吧,火龙果含有丰富的营养素,吃了它可以美容、减肥,还能增强骨质呢。
现在,你应该知道我为什么喜欢吃火龙果了吧?