火龙果作文
今天,天气格外暖和,我的心情也特别的好,因为我要到我的小伙伴家去做客。
8点35分我到了小伙伴家。小伙伴非常热情地接待了我。他先请我吃火龙果。火龙果长得非常特别:身穿硬硬的铁甲,铁甲上有许多小刺,小刺的色彩由红到绿。整个火龙果的颜色非常耀眼。正当我看得入神时,我的小伙伴拿来了刀,他轻轻地一切,火龙果一分为二。哇!果肉里带了许多“小芝麻”,一粒两粒……数也数不清,把我馋得直流口水。这时他的妈妈买菜回来了,她马上招呼我快吃,快吃,我巴不得她说这句话,我迫不及待地张大嘴巴,津津有味地吃了起来,这时我嘴里感觉到凉凉的,甜中带点酸,口感非常清爽。我捧着火龙果闻了闻,一股淡淡的清香直往我鼻子里钻……
不一会儿,我们就把火龙果吃得一干二净了。啊,今天我真快活!