在我们的小区里,花草树木茂盛,环境好,空气好,物业管理也好。可是不好的就是当你不在家时,没人帮你收快递。就是为了这个,老爸老妈都要烦透了。为了帮他们排忧解难,我决定发明一个会伸缩的快递箱。
我准备把这个快递箱隐藏在报箱里,墙上会有一个按钮,只要你一按,它就会把隐藏在墙壁里的铁箱伸出来,你把快递放到箱子里面的同时会有一个摄像头,把你的所作所为全都录下来,主人可以通过快递箱APP查到他的快递,同时,还可以和快递员进行视频交流!
最后还有一个特别厉害的功能,这个报箱里安装的APP,会在快递员把快递箱关闭的同时,界面会出现一个机器人,它会开口对快递员说,"请留步,谢谢你为我的主人服务,你辛苦了!"
有了这个伸缩快递箱,快递员也不用那么辛苦的来回送快件了,小主人们也不用担心自己的快递被别人拿错了!
我相信,发明了这款快递箱后,一定会给大家带来许多方便的!你说呢?