我有一个好朋友,她的名字叫袁一涵。她字迹工整、礼仪端正、乐于助人、热爱阅读,是我学习的榜样。
所以这次班级奖章评比我想把礼仪章发给她。她优雅端正的礼仪值得我好好学习。她是我们学校礼仪队的优秀队员。不管是在烈日当空的夏天还是滴水成冰的冬天,她都会坚持去参加训练,从不放弃。这样的精神非常值得我们去学习和赞扬!她不管是在学校还是在校外,见了老师和同学都会主动打招呼问好。
同时,她平时还乐于帮助同学和老师。同学遇到不会的题时她会主动帮助同学解决问题;还帮助老师收发作业和登记没交作业的同学。
在我的身边还有好多有闪光点的同学,都值得我去学习。
在生活中我们要善于取长补短。多去发现别人的优点,来克服我们的缺点,并虚心的去学习,同时不要自卑!