雏鹰争章作文
我们班有几位“小能手”在进行雏鹰争章的比赛,想知道他们分别是谁吗?现在请和我一起进入我们的班级,和我一起揭晓答案吧!
第一位是我们班的班长蒋博特,他在阅读和礼仪这两个方面上都很强。比如:他每天起床时和空闲的时间都会读书,他读书的时候非常认真,双手捧着书,神情严肃,语句抑扬顿挫,此起彼伏。有一次,我在路上遇到了蒋博特,他向遇见的每一位同学打着招呼,彬彬有礼。他得到了阅读勋章和礼仪勋章。
第二位是带我们做眼保健操的保健员江文,每次眼保健操的铃声响起时,他总是第一个闭上双眼,为我们示范正规的姿势和做法,尽量把我们的错误纠正过来。江文获得了保健勋章。
而我是九拍架子鼓学校的一员,有一次参加比赛,表演的是四级曲目,因为我打的最流畅,所以同学们都推举我坐在最中间的位置,表演开始了,我以娴熟而潇洒的动作完成了表演,迎来的是一片喝彩和阵阵热烈的掌声,换来的是妈妈的表扬和赞赏,表演勋章非我莫属。
这就是我们班获得勋章的其中几位“小能手”。当然,还有更多的“小能手”,以后有机会我再介绍给大家认识。