雏鹰争章作文
“雏鹰争章”活动的各位评委老师,今天我在这里郑重地为大家推荐我的好朋友“阅读之星”韩奕琳。我相信这枚“阅读奖章”非她莫属。
记得有一次,她来我家玩。我拿出一本新买的书,她立马两眼放光,翻开书如饥似渴的读了起来,那双渴望知识的大眼睛像磁铁一样吸在书上。一会儿,她的嘴角露出一丝微笑,对书里的内容很感兴趣;一会儿,她又被书里的内容逗得哈哈大笑;一会儿,她又皱起眉头,与书里的主人公一起解开谜题。看了很久,我喊她来吃点心,却没有回应,我又喊了第二遍第三遍,可是仍然没有回应。我走进房间一看,原来啊,她在那儿津津有味的读书呢!竟然连我喊她都听不见,真是一个书呆子!佩服她!
韩奕琳还参加了学校举办的“致远少年说”朗读大赛,她以那生情并茂的朗读获得了优异的成绩,赢得了评委老师的好评!除此之外,她还担任过学校活动的主持人,参加过各种各样的朗读比赛,也都以优秀的成绩凯旋而归。
亲爱的评委老师们,这就是我们班的“阅读明星”韩奕琳,请大家为她投上宝贵的一票吧!