雏鹰争章作文
自从“雏鹰争章”活动开展以来,大家都积极行动起来,班上涌现出很多优秀学生。在这里我特别想推荐她获得“阅读奖章”。
有一次,我跟她说好要去公园玩的,可是她一直没去。于是,我就一路狂奔到她家,路上,旁边的小草露出了小脑袋,我像们微笑;小花也开了,有黄的、红的、紫的、绿的、青的……
我顾不上欣赏这美丽的风景,一溜烟跑到她家,我走进她家,结果发现她在看《鲁滨孙漂流记》,过了好一会儿,她才发现了我。一脸疑惑的问:“你怎么在这儿?你什么时候进来的?你有什么事情?”
我说:“你真是个“小书迷”!我们不是说好要去公园玩的吗?”“对呀!我都忘记了,呵呵!”
同学们,她就是陈玉廷,你们说,这枚“阅读奖章”是不是非她莫属呢?