今天我要向大家推荐一位体育健将——陈政儒,他的跑步速度可谓是风驰电掣。
他长得很好看,两个眼睛乌黑发亮,两排牙齿洁白如雪,十分帅气。在一次学校的'100米跑步比赛中,他夺得了第二名,我原以为这是他与生俱来的本领,但没有想过他的成功是这样努力而成的。
有一天,我和妈妈到体育场玩,突然间看见了他,我向他打了声招呼,他也友好地回答我,接着我问他:“你在这干什么呢?”他喘着粗气说:“我在这练习跑步。”我看着他汗流浃背的样子对他说:“你还是先休息会吧。”但他却对我说:“想要获得第一名,就必须要努力。”然后他就带着坚持不懈的精神,像一匹不知疲倦的骏马,向远处奔去,身上的汗珠像水晶般滚落下来。
终于到了比赛那天,他如猎豹一样冲向终点,获得了第一名,真是功夫不负有心人。
正因为这件事,我推荐他获得“保健章”。