她的坐姿总是给人留下深刻的印象,老师上课总会时不时地表扬她。每当我上课坐不住时就会情不自禁地看看她,她笔直的坐姿成为教室里最美的一道风景线。不妨,你也到四(9)班来看看,坐得最端正的一定是她!
有一天,天气闷热,大家的坐姿被这闷热的天气所影响,真是“千奇百怪”。有的人翘着小腿,不停的抖着;有的人向后仰着靠在椅子的背上,显得懒洋洋的;还有的人干脆趴在了桌子上,像是睡着了似的。我也被这闷热的天气所影响,整个人昏昏欲睡。只有她没有被周围的人影响,始终坐得那样端正,背还是那样笔直。老师也被她的坐姿吸引了,停下讲课让我们一起欣赏这最美的坐姿。我们齐刷刷地看过去,只见她害羞的低下了头,那红扑扑的脸上出现了一丝喜悦的微笑。
还有一次音乐课上,大家都在聚精会神地唱歌,因为唱歌放松了心情,大家自然而然地坐得懒洋洋的。她坐在我旁边不远处,我偷偷瞄她一眼,她居然还是坐得那么端正,让人看起来是那么舒服。
这两件事让我对她佩服得五体投地。她犹如大海中的灯塔指引我们前行,她犹如黑夜中的一丝光线照亮了我们脚下的路。现在就让我告诉你我口中的“她”是谁吧!她就是不仅学习好,还坐姿端正的“王梓音”同学。
不论坐多久,她的坐姿永远都是那样端正笔直,我相信,没有比她更适合拿“最美坐姿奖”的人了!