要问表演奖可以发给谁,那我可要推荐我的好朋友李沂霖了,她可是个小小舞蹈家呢!
李沂霖身材娇小、纤细,柔韧性特别好,一看就是个跳舞的好苗子。她特别喜欢跳舞,已经练习近三年的舞蹈了。她活泼、开朗,平时总爱蹦蹦跳跳,每当听到优美的乐曲,她都会情不自禁的伴着乐曲翩翩起舞,像一只快乐的花蝴蝶。
记得去年的新年联欢会,李沂霖报名参加舞蹈表演——《新疆舞》,提前一个多月就开始苦练了。联欢会当天表演时,李沂霖身穿一条红色的镶银亮片花边舞裙,外披一件半身毛衫,罩着长长的面纱,手腕脚踝上戴着银链,显得格外楚楚动人。音乐响起,她双手微微抬起,踩着节拍婆娑起舞。她全身的关节灵活的像一条蛇,可以自由地扭动,每个动作都自然流畅,仿佛出水的莲花。更让人惊奇的是她头与脖子之间的左右摆动,看的同学们高声喝彩。表演一结束,全班同学报以热烈的掌声,甚至有的喊道:“真是太精彩了,再来一个吧!”李沂霖带着微笑,深深向大家的鞠了一躬。我猜她心里也一定乐开了花!
还有一次,我去她家玩,当时她正在练习舞蹈,但是她并没有因为我的到来而停止练习,直到乐曲结束。李沂霖的妈妈对我说:“你知道吗?李沂霖一有时间就会练习舞蹈。”听了这话,我心里自叹不如。
听了我的介绍,你是不是也会同意我的想法?