钢笔的作文
我有一个学习的好伙伴,它是我们班举行活动时发的,你们知道是什么吗?那就是我的钢笔,我很喜欢它,没有他我就不能写作业了呢!
我的钢笔很漂亮,它经常穿着一身粉色的外衣,外衣上有几朵美丽的樱花,樱花是淡粉色的,粉嫩粉嫩的,再配上银白色的笔尖,好看极了!我到哪都要带着它,它是我形影不离的好朋友。
平时,我不写字的时候,它就会躺在我的文具袋里,“呼噜呼噜呼噜”睡大觉,每当我需要练字或者写作业的时候,我就会把它从睡梦中叫醒。记得有一次,下午放学回家,我要写作业时钢笔突然不见了,怎么也找不着,我把文具袋翻了个底儿朝天,里里外外,找了无数遍,都没有找到。把我急得像热锅上的蚂蚁似的团团转。第二天,我来到学校,发现钢笔竟然在我的桌斗儿里,害得我担心了整整一个晚上,觉都没睡踏实。
唉!我真是粗心大意呀!从那以后,每次我用完钢笔,就一定把它装进我的文具袋里,并且再三检查,可不能再把我的好朋友给弄丢了。