钢笔的作文
我是一支钢笔,天天躺在商场里闲着没事。
忽然有一天,一只手把我拿出柜台,原来,有人把我买下了。
我和小主人回到家,他把我放在一只崭新的文具盒里,文具盒里还有一些其他的文具,分别是:铅笔、橡皮、直尺、三角尺、量角器,大家很快就混熟了。他们告诉我,我们的小主人叫丁凯乐。过了一会儿,小主人丁凯乐要写字了,他拿起我,小心翼翼地把我的“帽子”拿下来,然后地作业本上端端正正地写字。当我看到小主人得了一个优三星时,我心里十分自豪。
可是,好景不长,意外发生了。有一次,小主人因考试考了59.9分,被爸爸妈妈的必杀技“男女混合双打”K了一大顿。我真为小主人感到伤心,我本以为小主人要好好地反省一下这次考试没考好的原因,可是小主人不仅没有反省,而且还拿我来发泄,我不一会就变得头破血流。小主人看我没用了,便把我扔进垃圾箱里,我在垃圾箱里哭喊着,
可这又有什么用呢……