钢笔的作文
爱因斯坦曾经说过这样一句话:想象是一切创造之源。原来的钢笔很麻烦,现在的钢笔用起来也很麻烦,因为钢笔没水了,就要吸墨水,会打断思路,所以我想用想象的力量发明一个未来的钢笔。
我发明的钢笔和现在的钢笔的外形差不多。可是,我发明的钢笔有很多的功能。
第一个功能是修改功能。有一次,我正在家里写作文,突然钢笔的笔尖发出了红色的光,钢笔说:“小主人,你的‘枯’写错了。”我急忙把‘枯’给改正了。
第二个功能是画画功能。有一次,我上美术课的时候忘带彩笔了,这时我就按了画画的功能,钢笔的上方出现了红、黄、蓝、绿、青、紫等好几种颜色。我可以尽情地画了。
第三个是尤其重要的一个功能,那就是自动吸墨功能。它的吸墨功能是强化过的,为什么说是强化过的呢?因为吸墨水的话需要一些时间,而强化过的不需要时间。
铃铃,铃铃,我的闹钟惊醒了我,原来是一场梦啊!我以后一定会努力学习,发明这种钢笔的。