钢笔的作文
钢笔是我们学习必不可少的工具,我们现在用的钢笔虽然好看,但是有很多缺点。首先,钢笔容易摔坏。其次,会把墨水弄到手上。然后,是用钢笔写错了字,可就麻烦了,因为用橡皮擦擦不掉,只能用修正贴贴在上面,非常难看,看上去就像一个补丁。最后,是钢笔的颜色太单调,如果需要几种颜色,那可就要多准备几支钢笔。
我希望未来的钢笔非常非常牢固,是特殊材料做成的,就算小朋友把钢笔摔倒地上,它也会自我保护,不会变形、折断。
我希望未来的钢笔可以不用吸墨水,是放在阳光下吸收太阳光的能量,晒一次可以用一个月,这样能解决了墨水弄到手上的烦恼。
我希望未来的钢笔有一个按钮,这样写错字的时候,一按按钮,就能将写错的字自动消失,让同学们可以不用烦恼。
我希望未来的钢笔是好多种颜色组成的,这样同学们画画时就可以不用带水彩笔了。
哈哈哈!说不定这一切都是有可能的,但要靠我们努力学习才行。