捉迷藏作文
晚饭前,我和小明、小红、小丽、还有小胖一起玩捉迷藏。
我们用“石头剪刀布”来决定谁抓,谁藏。哦!我和小红、小胖、小丽出了石头,而小明出了剪刀。
小明找了一棵粗壮的大树,站在旁边开始数数:“1、2、3……”
我们几个向四面八方跑去,小丽拿了一根竹子,放在嘴里,然后跳进了小池塘。小红躲到了们后面,小胖跑进了衣柜。
而我,东看看,西看看,看到桌子,想:要不我藏这,不行!不行!这样太容易被发现了。
突然我看到了楼梯那的小细缝,我跑过去,哎呀!原来这是个储藏室,这是我最好的藏身之地,于是我躲了进去。小明说好了,问:“藏好了吗?”我和小丽、小胖、小红异口同声地说:“OK!”
这时,小明看到一个小竹子,他想拔上来看看,结果,把小丽一起拔上来了,小明高兴地说:“哈哈,发现小丽了。”
忽然,小明听到了一声尖叫。呀!原来是胆小如鼠的小红看到了只大虫子,被吓得尖叫起来。当然,她也被找到啦!
可小明实在找不到小胖,灵机一动,说,“小胖,快出来,我这有好吃的鸡腿,说着,小明拿出一瓶鸡腿香水,小胖顺着香气从衣柜跑出来,小明抓着小胖的手,呀,找到小胖了!我在那里一直看着,我听到了脚步声,离我越来越近,然后又没了,我松了一口气。
这会儿,小胖在那大喊:“快点,我们回家吃饭吧!”我想:呵!小胖想让我上当,没门。我看着看着,慢慢地睡着了。当我醒来后,已经天黑了。我哭笑不得。