打羽毛球的作文
星期六,文文的丽丽的爸爸妈妈都上街去了,他们俩没事做,竟然在客厅里打起了羽毛球。
他们俩打着打着,突然,文文用力过猛。球被打到了电风扇上,不偏不倚,球刚刚好好就落在了电风扇的风叶子上了,文文和丽丽想办法:怎样才能把球取下来呢?
文文说:“我去搬张凳子来,然后站在凳子上把球取下来,丽丽,你就帮我扶着凳子吧!”
可是,文文好不容易爬上凳子才发觉自己不够高,根本碰不到球,他只好无可奈何地下去了。
丽丽说:“我们可以用衣架子把球碰下来。”文文看了一下说:“不行,家里的东西太多,会打碎开水瓶的。”
他们试了很多办法,都行不通,他们又累又热,只好把电风扇开了起来,谁知道电风扇一转,竟把球给转了下来,他们开心地笑了,原来忙了半天的事儿竟然这么简单。