打羽毛球的作文
打羽毛球,是我认为最快乐的一项运动了,今天晚饭后我们家举行了羽毛球大赛。
第一场:我VS妈妈
第一场大战开始了。妈妈先发球,她在手里转着拍子,摆出一副“知彼知己百战百胜”的架势。随即妈妈就发了一个左斜球,球在空中划过一道弧线又向我这边飞来,我没注意到,等我反应过来奔向左方的时候球已经落地了,第一球我就出师不利,我定了定神吸取教训,后面专心致志盯准妈妈的每一次发球动作,始终将比分压在赛点上。比赛就这样你来我往的激烈进行着,比分14:13时,妈妈趁我不注意猛的一个扣球,很不幸我丢失了一个赛点的机会,因此被淘汰出局了。
第二场:妈妈VS爸爸
这一场爸爸先发球,将羽毛球轻轻抛起,用拍子使劲打了过去,妈妈依然保持上一场比赛的状态,轻而易举一个轻跳就将球回击到爸爸的领域上空,爸爸也毫不示弱迅速把球回击给了妈妈,双方打了好几个回合不分胜负……上半场爸爸赢了妈妈1球!下半场妈妈跟爸爸打起了持久战,平日缺少锻炼的爸爸体力渐渐的跟不上了妈妈的节奏,最终15:10输给了妈妈。因此,老妈成了今天羽毛球大赛的第一名!
我很喜欢打羽毛球,是因为羽毛球运动不仅能够强身健体,还是一项非常有趣的运动。