打羽毛球的作文
我放假时喜欢做的事非常非常多,比如在月光下静静地看书,在操场上飞快地奔跑,在镜子前欢快地唱歌……但我最喜欢的还是打羽毛球。
打羽毛球的规则比下棋简单得多,只要你打一下我打一下,打在羽毛球后面硬的地方就行了。不过,要想又姿势对又打得好,这是很难的。
一到星期天,我就缠着老爸陪我打羽毛球,他答应了。我一手拿球,一手握拍,双脚一前一后地站着,眼睛死死得盯着对方。突然,“咚”的一声,我发出了球。爸爸不愧是“羽毛球高手”眼疾手快,一个健步把球反方向朝我飞来。眼看就能打到了,但我快了一步,球还没到我的网拍上,就落了。这次轮爸爸发球,只见那“子弹”就往我脸上冲。我捂着鼻子,喊:“爸,你看你这大臭球闯了什么祸!”
打羽毛球,我以后要多锻练,将来当一个羽毛球教练。