打扫卫生作文
今天下午,我与郭佳晨,王子为,姚林杉,一起打扫了卫生。
我是负责拖地的,拖一二大组。下课铃刚刚想起,我就与王子为去涮拖把,我们给拖把上面挤上一点洗洁精,然后把拖把放到桶里。我们就推着拖把桶,走了。
推到厕所,我拿了两个拖把,王子为拿了两个拖把。我们就去涮了。到了最后,李培恩的家教不停的打电话,我们只好让他走了。张楚月又去补课,郭佳晨又去赶校车,弄得到了最后,我们打扫卫生只剩三个人了。
我们就把窗户一关,电脑插销一拔,饮水机的插销也一拔。到了最后,我们把拖把与笤帚放回原位。
去找王老师的时候,王老师说我们打扫卫生打扫的太好了,就给我们喝果汁了呢!哎!真好喝呀!