一次难忘的作文
今天,我和妈妈一起乘坐地铁来到波士顿港口准备巡航观鲸,港口很大,有各种各样的船。我们检好票登上游轮。
进入游轮里面,我们坐在靠窗的位置,我从窗外望去,看到了蔚蓝的天空和湛蓝的大海,这是多么美丽的一幅画啊!我走出船舱外,又看到了几只海鸟和几座小岛。
渐渐地,渐渐地,船开到了深海区,现在海上什么都没有,只有一片茫茫的大海无边无际的,看上去就像海天一线。这里的海风越来越大,越来越冷,我和妈妈的头发都飘起来了。
不知不觉地,船就行驶到了鲸鱼活动区,第一时刻我们看到了乌黑油亮的背脊,那是鲸鱼!游客们兴奋地哇—哇大叫起来,我也非常兴奋,因为这是我第一次看到真正的鲸鱼。鲸鱼会各种技能,它一会儿翻身,一会儿甩尾巴,一会儿又喷水柱。我看到有只大鲸鱼喷出的水柱差不多有3米多高,那么我觉得它很可能是头座头鲸。
整个巡航观鲸活动一共持续了3个多小时,最后我和鲸鱼依依不舍地告别了,这真是一次难忘的旅程啊!