陀螺的作文
上星期妈妈给我买了一个陀螺,名字叫“飞天法杖”。它虽然小,但是威力很强大。它的刃很坚硬锋利,整个陀螺是由战神盖、战神环、攻击环、中轴、底座组成,还带有一个短拉绳和发射器。它是蓝色的,不但精致,而且很美观漂亮。玩法是:把短拉绳插进发射器的孔里,把陀螺放在发射器上,用力一拉,陀螺就能转动起来了。用的力越大,陀螺就转得越久,最多能转两分钟。休息的时候,我还到楼下和别人玩斗陀螺,大家的陀螺都放在一个陀螺盘子里,看谁的转得快和稳。陀螺互相在一起转动,时而撞在一起弹开,好玩极了。每次都陀螺,我们都会玩很久。现在,我想买一根长长的拉绳,这是因为绳越长,拉起来陀螺转得更快更久。但是爸爸却说只要我用足够的力拉,短绳也能转得很久。有一些小朋友的陀螺还配了瞄准器和水平仪,瞄准器像一把手电筒,能瞄得很准;水平仪是让陀螺速度更快的,威力也就越强。我也想要一个,瞄准器和水平仪,还想多买几个陀螺,就能改装出更厉害的陀螺了。
我很喜欢我的陀螺。