惊喜作文
今天是我的生日,我很期待妈妈送给我的礼物。今天下午我回到家时,看见书桌上放着一部平板电脑,哇!这可是最新版的平板电脑,妈妈对我说:“没错,这就是平板电脑,我看你最近在欧阳老师那里表现的还不错,所以给你个奖励,这个电脑就是你的啦。
哇,老妈,你什么时候变得这么大方了?老妈说:“你老妈我本身就很大方好不好,我说:“对,没错,你真的很大方。
拆开包装里面的平板电脑比我的手机,大五倍,这电脑用来打字那可是一个爽啊,谢谢妈妈送给我这么大的一份礼物。我以后一定会更加认真学习的!
这份礼物我可要好好珍惜啊,这么贵重的礼物一定要保管好,我问妈妈“这电脑怎么用呢?妈妈回答说:“啊?我也不知道哎,你看一下那个说明书吧!可是说明书上全都是英文!我根本就看不懂啊,只好去请教一下姐姐了。
姐姐,这些英语是什么意思呀?姐姐看了好一会儿,回答我说:“我好像不知道诶,但是我知道怎么用这个电脑,于是姐姐一步一步的教我,最后我终于把这个电脑给制服了。
今天我很开心也很惊喜因为妈妈送给我了一个平板电脑。以后我也给他惊喜!