惊喜作文
令我高兴的事情有很多,其中最令我惊喜的事情只有几件。
有一年暑假,那年我的生活被安排的满满的,上午做作业,下午学特长,有时还要游泳,所以只有晚上的时间休息。我心想:这个暑假安排的这么满,出去旅游是不太可能的事情了,再说妈妈也说过,作业要做个差不多才行,这次是没指望了。我非常失望,心情也不算很好。有一天,我刚学完特长班回到家,妈妈就对我说:“我已经给你报名了,去桂林玩。”我不相信自己的耳朵,问了妈妈好几遍,确信自己没有听错后。高兴地跳起来,我还认为我不出去玩了,没想到竟然去我最向往的地方,我又蹦又跳,过了好一会儿,才稳定住情绪。
在我一年级圣诞节的晚上,我和妈妈在超市里买东西,突然我的眼光被一个玩具吸引住了,我便拉着妈妈过去,让妈妈给我买,可是妈妈就是说这个东西多么多么不好,不给我买。最后我都哭了,可是妈妈硬是把我拉回家。因为我走了很长一段路,感觉很累了,所以回到家,很快就睡着了。到了第二天,我起床后惊奇的发现,床头上竟然摆放着昨天我想买的那个玩具,我高兴极了,立即上去津津有味的玩起来,都忘了问问是谁在夜里帮我买到这个玩具的人。
每个人都经历了许多事情,这些事让我们悲伤、给我们快乐、使我们感动,这就是让我感到惊喜的事情。