惊喜作文
哇!这惊喜也来的太突然了吧!我在心里激动的想。这个惊喜是什么?这一定是大家都想知道的疑问吧?
其实就是在今天下午的小自习时间里一件事。那时,我原本正坐在自己的座位安静的写着数学作业。突然听见第一排的同学,好像在搬着桌子。我一直没太在意,可谁能想到这就是惊喜的开头戏啊!没过一会,郝元就来到了我的旁边,对我说:“王紫涵,先别写了,谢老师让你坐到韩庚容的位子上去。”啊?我抬起头先是一惊,然后马上收拾好自己的东西。郝元和李世恒一起帮我把桌子搬了过去,我呢,则在后面提着我的书包,笑容一直洋溢在脸上。这对于我来说简直就是一个超大超大的惊喜啊!要知道此时的我,被一群学霸包围了!左边张笑语,右边王琪涵,后边赵宇轩,以及顶级人物——老师。我感觉我仿佛一下子就掉进了蜂蜜罐里。
之后谢老师对我说:“这个位置你只能坐到韩庚容回来,这中间我们可以感受一下在第二小组或第一排的感受。甚至要拥有一次选择权!”我听了之后暗暗下定了决心,这四年我一定要拥有一次选择权!
我知道谢老师让我坐在这个位置一定是想让我向身边的学霸学习,虽然在这个地方坐的时间很短,但我一定会在这四年里面也努力一把争取当一次班级第一!谁还没有咸鱼翻身的机遇呢?老师不是说过吗:“向着星星瞄准,总比向着矮树瞄准要打的高些。”只要努力,我也可以成为大树,加油!