好人好事作文
和煦的春风 悄悄地把爱心带进我们驾鹤路小学校园,校园里涌现出许许多多的好人好事。爱每时每刻都在出现,特别是我们校园的好人好事,最值得我去赞美。
一次课间活动,我正准备起身上厕所,由于我的不小心,一个趔趄,我整个人跌倒在地上,头重重地撞在了墙上,当时痛得我站都站不起来,我无助地哭了。这时,我们校园的同学看见了,都争先恐后地过来帮我,有的扶我到座位上去,有的赶紧去告诉校园主任刘老师。最后叶芷仪和韦子昊同学主动扶我到医务室检查。看到同学这样热心地帮助我,我非常的感动,疼痛也减少了许多。
像这样的好人好事在我们校园还有很多,是啊!在别人有困难的时候,能伸出援助之手,世界将会处处充满爱。