我家的阳台作文
我和外公、外婆一道入住了天宝物华瑞园,从此我拥有了6平方米的小阳台。
阳台是朝西的,南面有一个小鞋柜,还有一个小猫窝,北面是我堆放纸板和矿泉水瓶的,西面放着八盆碧萝和八盆水仙花,上面有晾晒衣服的铁杆。阳台虽小,但我爱它。
每天早晨,我起床后就高高兴兴来到阳台上,欣赏美景。我第一眼看到的是我们学校那高高飘扬的五星红旗和校旗,还有高高的教学楼和平整的操场。还可以看到远处的高楼大厦和高高的山峰。还可以看到宽阔的马路和来往的车流。
最难忘的是下午放学回家,我做完作业,来到阳台上,看日落。你看,夕阳染红了半边天,也染红了我们家的小阳台!更染红了我的小脸蛋,我仿佛变成了金色的娃娃。我看着远处的天空,有一架飞机从我的眼前飞过,我突然想到要是我能变成一只可爱的小鸟,在天空中自由地飞翔,那该多好啊!我要带上摄像机把深圳市的美景全部拍下来,送给我的好朋友们!还送给在英国的舅舅!
我爱美丽的深圳,我爱美丽的福田,但我更爱我家的阳台!