我家的阳台作文
我家里的每一个位置,每一个角落,都特别温馨,但我家的阳台最美丽。
满身飘着花瓣清香的春姑娘踏着轻轻的脚步走来了。小树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花儿争相开放,百合花舒展开自己的花瓣,玫瑰妩媚地向大家展示自己的美丽呵!真是春色满园啊!阳台上散发出淡淡的香味。
夏姑娘端着多彩的颜料盘走来了。她给小树涂上了深深的墨绿、给花儿涂上了鲜艳的七彩色夏姑娘可调皮啦!阳台好像一片美丽的绿色海洋,有花有草有树
多情的秋姑娘来了,她很爱哭,所以秋天总是下雨,下小雨,嘀嘀嗒嗒,下大雨,哗啦啦!呼呀!好冷呀!我们无可奈何,谁叫她爱哭呢?阳台上飘落着许多金黄色的树叶,阳台披上了金黄色的晚礼服。
冬娃娃来了!可它的魔法被人夺走了,下不了雪了,少了一片欢声笑语。我更是气恼,恨不得把那夺走冬娃娃的魔法的人说一顿,还要叫他把冬娃娃的魔法还回来。虽然没有下雪,但阳台上变成了灰白色,冷嗖嗖的,我抱怨着:好冷呀!
一年四季不断轮回。
这,就是我家美丽的阳台。