有一天,我准备去新开的游乐园玩。突然一道金光闪过,孙悟空出现在我的面前。
孙悟空问我:“你到哪去啊?也带俺老孙一个呗!”我说:“我正准备去游乐园呢。要不,我们比个赛谁先到?”“好啊!”孙悟空想也没想就同意了。
孙悟空立即飞上天走了。我望着孙悟空的背影呵呵地笑,并没有马上离开,而是一会在这看看,一会在那看看,过了好久才出发。
你们会问:这是一个新开的游乐园呀,你怎么到呢?别担心,只要有手机导航在,哪怕再远都能到!
果然,我到时孙悟空还没到;也不出我所料,孙悟空急得抓耳挠腮,焦急万分地看来看去。我对着天空大喊:“孙悟空!游乐场就在你下面!我已经用导航到了!你快下来!”
孙悟空看见了我,赶忙飞了下来。“这不公平!刚才我飞上天,地下模糊不清,而且还有像鸟但比鸟大几十倍的东西飞过,差点撞到了我!”孙悟空说着,把手指向不远处,原来是一架飞机。我告诉他,那是人类发明的飞机。
“不如,我们比打妖怪吧!”孙悟空提议说:“打妖怪是我的专长。”我顺着前方看过去,那儿果然有一台打妖怪的游戏机。
我们来到打妖怪的游戏机前。我们俩坐好后,屏幕上出现了一个妖怪洞。孙悟空突然大叫:“妖怪,你给我出来!”我连忙说:“不是的,是按一下这个键。”孙悟空半信半疑地按了一下键,果然一个狞笑着的妖怪出现了!孙悟空一看妖怪,就不管三七二十一地砸了一拳过去。结果你猜怎样?孙悟空用他全身的力气把游戏机砸坏了!工作人员跑过来要钱,我一边解释一边带孙悟空走了。
孙悟空了解事情的经过后,垂头丧气地说:“你们现在科学这么发达,我真的不合适在这呀!”说完他就飞走了。