星期天作文
今天是星期天,我从文化宫放学回来,拿了神奇宝贝卡和西瓜口香糖,来到小公园,想找小朋友们玩,和他们共同分享甜蜜和快乐。
到了小公园,果然看到了好多小朋友,我主动上前与他们交朋友。大家一起玩卡又玩沙,真开心。将近傍晚,大家各自回家了,我还在继续做沙马路,这条马路好长好长,有隧洞,有山坡,有桥梁,玩具汽车可以顺利通行。
看着自己的作品,我觉得很有成就感,好开心呀。忽才发觉天色已晚,想起该回家了,才依依不舍地离开了小公园,心中充满无限期盼,期盼着下一个星期天快快到来。