我也可以作文
上午,九点半,家里只剩下我一个人。
我仰躺在床上,戴上耳机,打开风扇,听起歌来。随着音乐的节奏,我的身体开始不由自主的动了起来,音乐越快,我越快,最终眼睛紧闭着站了起来,一不小心,耳机的线离开了我的耳朵,也离开了我的手机。
随着音乐声的加大,我也加快了速度,但我的上眼皮终究离不开下眼皮,因为我不忍看镜子中的我有多难看。一曲结束,我又躺回了床上,终于睁开了眼睛。
空气继续流动,光线继续照射,我继续仰躺,一切渐渐又静了下来。可我的心中还在动荡:为什么他唱的可以使我激情四溢,而我唱的却连自己都感动不了呢?左思右想,不知怎的,心中突然蹦出一个念头:他能做到的,我也可以!
拿起枕边的手机,又胡调了一个我听都没听过的曲子,听着听着我竟听得落下了眼泪,不由地脱口而出:“就这首了!”
不知不觉,快十点了,我也能跟上节奏唱了,我把手机充上电,下了楼,因为爸爸快回来了。吃完午饭,到下午练会儿字,又歇了会儿。
经过我半个月来每天早上的坚持练习,我终于会这首歌了,也终于在唱时流下了感动的泪水。
有志者事竟成,原来我也可以做到!
我也可以作文5
开始的开始
我们都是孩子
最后的最后
渴望变成天使
歌谣的歌谣
唱着童话的影子
孩子的孩子
将要飞往哪去……
一眼,我已经升入高二了,不再是以前连走路都低着头的高一小女生了,记得高一下半学期,分班以后,自己是多么难过,因为,在314班有好多人跟玩,我座位在后边,所以跟男生们走得比较近,而女生却熟悉的不多,高一下半学期,生怕没人跟我玩,总觉得没有了他们那一群人,我的生活会少了好多乐趣,于是经常去找他们玩。
渐渐地,我发现,原来现在这个班并不比原来的班差,无论是学习还是同学们都很好,后来我换了同桌,她很好,非常搞笑的一个女生,整天笑个不停,在我眼中,我最喜欢的是她的真实,是的,她很真实,也不知道为什么用这个词形容她,呵呵。邸若,还记得不?我是你的神啊?还有老板《猪》,董事长《娣》,我们很好……
后来,由于同桌认识的男生很多,我渐渐的也就和他们熟悉了,我发现其实每个人都很好,很搞笑,尤其记得头放假那几天好多人聚在一起玩“真心话大冒险”,虽然有时要求有些苛刻,但还是尽力去做,居然投入到连大熊班时我们都没看到,呵呵,可以说这些天我很高兴,他们也带给我好多乐趣,后来才明白,原来在这个班,我也可以过得很好,也可以有好多朋友
虽是高二,但没有走出校园的我们依然快乐的像个孩子,真希望快乐永存。
还是那句话,有些事我用笔记下了,有些人我用心记住了。朋友是一辈子的。