我也可以作文
小时候,每次看到电视里播放的那些舞蹈演员站在台上展示那婀娜的舞姿,心中总是会燃起自己也能站在舞台上跳舞的渴望。
终于有一天,我的机会来了,村里边有人准备开一家舞蹈房,在村里做广告,我看到了就赶紧跑回家告诉妈妈,让她帮我报个名,于是第二天我就去那里跳舞了。
但是学跳舞的过程过程并没有我想象的简单,每天都要练腰练腿,而且每次练完之后浑身都疼。但是为了我的目标为一直在坚持着每天回家练习去舞房好好练。
有一天在练的过程中,一不小心我崴到脚了,一下子疼了好几天,当时我就想着跳舞这么累不如我放弃吧,这天天没事儿找事儿还不如回家歇着,但是看着身边那三个人她们都在坚持不懈的练习,又想到了我来这里的初衷,为了我的目标又坚持了下来。
过了一年,到了展示自我的时候了,老师打算在过年的时候让我们去焦作表演一下,我们穿好服装在台下做好准备,大胆的走上台上,把我们辛苦学习了一年的成果展示了出来,赢得了观众们的阵阵掌声。
原来,我也可以。