我也可以作文
以前我总是羡慕袁炜宸,每天都能坚持写一篇作文,而且,每篇作文都能出现在黄老师作文工作室上,而且还有很多写的很好的手法和句子,真的太羡慕了。
现在我也知道我写作文的水平,没袁炜宸的好,一直写作文,水平肯定也会提高嘛,妈妈说:“小学坚持每天一篇作文,对以后可是很大的帮助。”以前我以为每天写一篇作文会很累,现在我体验到了才知道好,而且以前也有写在学校里的事,肯定有很多现在我每天在家写作业,感觉没什么好题材写,只有妈妈在家的时候可以打会羽毛球。
没想到现在我也做到了,真的太开心了,我以为每天写一篇作文会没时间玩呢,没想到还有时间可以玩平衡车呢。