因为有我作文
一天,我在学校里和同学们说说笑笑的打着乒乓球。我觉得因为有我们的说笑,这个世界多了一份快乐。我在家里,聊聊天,有说有笑的,我觉得因为有我,家里以往宁静的氛围被改变。在外面时,我帮助老人们提菜,我觉得因为有我,世界有了一份温暖与和谐。
平日里,我是一个活泼、开朗、积极向上的小男孩。
在我进初中的第一天时,我是第一个到教室的人。我进教室就向老师问了好。我兴奋极了!我打完招呼,便开始做清洁。我一眼就先看见了那布满灰尘的黑板,上面还有一些字。我马上就去把黑板刷沾了水,便开始擦黑板。不一会儿我感觉脸上痒痒的,好似一些蚂蚁在爬动。一看才知道,这哪里是蚂蚁,那分明是汗水。但我还是默默无闻地擦着黑板。又过了一会儿,布满灰尘的黑板被我一遍遍的擦干净了。擦完黑板,我看了看我的“杰作”——一块干净整洁的黑板。我笑了,那不是傻笑,那是付出后欣慰的笑。我休息了两分钟,又开始把这脏脏的地板去拖了一遍又一遍,只为了把它拖干净。“功夫不负有心人”,我终于也把地板拖干净了。
我想,有我的努力,所以这间房子变得更整洁了。我想,因为有我的帮助,所以世界更温馨快乐了。如果每个人能像我一样,那么世界可以变得更和谐,更美好,更快乐,更幸福。如果每个人都努力让周围环境干净整洁,那么这个世界就变得干净整洁,也不会有肮脏的街道。如果每个人能尽自己所能做事,那么世界还会更加美好,会有一种欣欣向荣的景象,只有这样,世界才会进步,世界才会团结。