遇见的作文
每一天我们都在遇见,遇见东升的太阳,遇见开在路旁的小花,遇见朋友、同学,遇见,让我们的生活充满着快乐。
当我们怀着一颗美丽的心去遇见出现在我们生活中的人和物的时候,我们也就会会遇见美丽。美好的一天是从太阳的第一缕阳光照射出来的时候开始的,在阳光的照射下,大地染上了亮丽的光彩。当阳光照射在我们身上的时候,预示着接下来的一天都是美丽的。
遇见了太阳,遇见的了阳光的你们,你们的心情是否是愉悦的?遇见美好,得先怀着一颗美好的心。
我每天在学校与家之间奔走,开在路旁的小花,开了又谢,谢了又开。花开的时候,鲜艳的颜色将大地做上了装饰,我们从花旁路过,看着这些鲜艳美丽的小花,你的嘴角是否会上扬?遇见美丽,得先有一颗向美的心。
当小花谢了,它们的枯枝败叶也带着一种凄美,遇见此时的花儿,我们要怀着一种期待,因为明年的花儿会更红。
路上遇见了同学朋友们,我们打着招呼贺着早安。
遇见,就是我们之间这一天故事的开始,我们一起上学,一起走进知识的殿堂,在那里,我们有着很多共同的话题。遇见让这一天开始走向活跃,走向有趣,也走向难忘。
生活中的遇见无处不在,我们遇见什么,又从中看到什么,这些都是取决于我们自己。如果我们想要遇见阳光,我们首先都要敞开心扉迎接阳光;如果我们想要遇见美丽,我们就要怀着一颗美丽的心面向美丽;如果我们想要一段珍贵的友谊,我们就得用自己的真诚去换取。用自己最美的一面来遇见我们想要的种种。
遇见,就是故事的开始,你准备好了吗?