精彩的马戏作文
一天妈妈带我去看一场精彩的马戏。
先出场的是小白马,它要表演钻火圈,马戏团的叔叔拿着一个大铁圈,把铁圈上都涂满了汽油,一点火,铁圈就燃烧起来。小白马很害怕,它又给自己鼓了鼓劲儿“一定能行的!”说完小白马吸了一口气,跑向火圈,快到的时候,小白马跳起来往前一跃,就钻过了火圈,观众们都鼓起掌来。
下 一个节目是小狗做算术,马戏团的叔叔搬来两个架子,一个架子上面是绿色的,还有一个狗骨头的图案,下面是一根杆子,杆子上有七颗一珠子。马戏团的叔叔把四 颗珠子移到左边,把剩余劳动力下的三颗珠子移到右边,表示四加三等于几?小狗很快就算出来了。它叼着一张卡片,上面写着七。小狗真厉害,观众们都看呆了。
下一个节目是我最喜欢的,是小猴骑自行车。小猴穿着一件红带蓝的衣服,还载着一顶帽子,真像一个小孩,小猴爬上自行车骑了起来。快骑完的时候,“扑通”一声,自行车倒了,小猴瞅了一下观众,托着自行车走出了舞台。
这场马戏真是太精彩了!