精彩的马戏作文
昨天妈妈带我去看了一场精彩的马戏。
先说猴子骑车吧。猴子穿着漂亮的衣服,打扮得像个小孩。它坐在一辆粉红色的自行车上,脚上踩着踏板,津津有味地骑着。那一双圆溜溜的眼睛像两颗黑葡萄,那顽皮的样逗得观众哈哈哈大笑。
小狗做算术也很好玩。马戏团的阿姨把珠子一边拨到四一边拨到三,小狗就连叫了七声,哇塞!太神奇了!也小狗都会算数,它一定很聪明吧!观众又发出了一阵哄笑。
马钻火圈,表演得也很出色。你们知道马是很怕火的,只见马戏团的叔叔用火机点燃铁圈之后,大白马毫不犹豫的直奔火圈,一个箭步穿了过去。全场观众都为它喝彩。
还有猴子爬杆;黑熊踩木球;山羊走钢丝都很精彩。我想:这么精彩的马戏,真不容易,马戏团的阿姨、叔叔一定付出了辛勤的汗水。