精彩的马戏作文
假期中,爸爸带我去看了一场精彩的马戏。
马戏团表演的花样真多:有小熊踩球,小羊走钢丝,小狗推车,小猴打篮球……
最有趣的要算小猴打篮球。只见一只只小猴子穿着运动背心,背心上面印着号码,真像篮球运动员一样。比赛开始了,驯兽员叔叔扔出一个球,这些猴子就你争我抢。1号首先抢到了球,它迅速地向上一跳,把球投进了球筐里了。当球从筐中掉下来时,另一只小猴“球员”又把小篮球给接住了,敏捷地向上一跳,来了个精彩的扣篮,赢得了观众的热烈掌声。
小狗推车也非常有趣。只见一只小狗打扮成保姆的模样,推着一辆小车,不慌不忙地走出来,车上还放着一个布娃娃。小狗跟着驯兽员阿姨的指挥棒,在场地上兜圈子,就像一位慈爱的妈妈推着自己的孩子去散步。啊!小狗也做妈妈了!
最后,小熊出来踩木球。小熊非常贪吃,只要它滚动一下木球,就得给它一些东西吃,要不然它就耍大牌,不滚了,它那滑稽的样子带得大家直笑。
马戏真精彩,我喜欢!