精彩的马戏作文
昨天,我妈妈带我去看了一场精彩的马戏。
先说狗狗做算术。只见工作人员拿出一块木板,上面挂着九块小木板,上面写着“1、2、3、4、5、6、7、8、9”。工作人员说:“6!”小狗立刻爬到凳子上,用鼻子嗅了嗅木板,然后拿出一个“6”,真的很神奇。工作人员说:“7!”狗把“9”拿出来,观众笑了。
猴子骑自行车也很有趣。这只猴子穿着像一个淘气的孩子,戴着圣诞帽,穿着花衣服。它灵活地坐在自行车上,在田野里转来转去。会突然下车,一副很紧张的样子!观众再次哄堂大笑。
钻火圈的马也表现的很好。工作人员把沾满汽油的铁环挂起来点燃,然后拉出一匹小马,叫它跳过火环。观众纷纷议论:“会不会烧!”没想到的是,小马不仅安全的钻过了火圈,还表演了一个特殊的技巧——背朝上钻火圈。观众报以雷鸣般的掌声,每个人都为小马欢呼。
还有猴子爬杆子,黑熊踩木球,山羊走钢丝。
这真是一场精彩的马戏!