我的钢笔作文
我的钢笔是我过八岁生日的时候,妈妈从网上给我特别订制的生日礼物。
从外表看它就像一个“黑小子”还带着一顶金黄金黄的帽子,拿在手里沉甸甸的,非常精致,一看就知道是妈妈精心挑选的。钢笔的里面有一根透明的管子,管子的里面装着晶蓝色的墨水,写出来的字蓝晶晶的,可好看了。
这支钢笔也是我学习的好帮手,当我在语文课上要做笔记时,它就和我一起划线,标注老师讲课的重点;在数学课上我要做计算题时,它就会和我一起书写答案;在美术课上,它就会和我一起画画,画出心中美丽的图案……。每当它没有墨水时,我就会把它黑色的外衣脱下来,再打开那蓝色的墨水瓶,然后再将透明管顶端旋转起来,就可以把墨水上得满满的了,这样它又可以开始工作了。
我的钢笔还有一个小秘密哦!上面刻着七个字“肖仕昕一手好字”,这短短七个字包含了妈妈对我的期望,所以这支钢笔对我很有意义,我非常喜欢它。