关于敬佩的作文
一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,眼边还有一道长长的疤痕,是她,就是她——秦xx,让我敬佩不已的同学。
班里的学霸
在学习上,她刻苦钻研,连着几次考试都考了满分,连老师都觉得不可思议!每次上课时,我从她那专注的眼神中,可以看出她对知识的渴望。使我最敬佩的是她学习上的积极性,每次当老师说完一道题时,别的同学连一点思路都没有,她却已经自信地举起了手,似乎她心中早已有了正确的答案。
校园的“美容师”
每到下课,她总会急匆匆地跑到校园里,似乎有什么急事,当我从栏杆旁看着她那温暖的身影时,我小小地心顿时被她的行为给融化了。原来,她是在校园里主动捡垃圾,还会给那些随手扔垃圾的低年级小朋友讲一大堆道理呢!对了,你们可千万不要被她抓住呀!那样会很麻烦的哦!
心灵中的坚持
一道灿烂的太阳照耀着我们红彤彤的小脸,在这样炎热的天气里,我们竟要举行比赛跑步!这也太不合时宜了吧!还好我不参加,要不然我这双肉嘟嘟的小腿可就该遭殃了!在跑步的过程中,我看见了她风一般的身影,身边似乎荡过一陈凉风,可跑到半中间时,她突然摔了一跤,我心里顿时紧张起来,想:眼看就要到终点了,可不要现在掉链子呀!就在同学们万分焦急的时候,只见她就像一只将要暴发的小老虎,迅速起身,快速奔向终点。
我敬佩她刻苦钻研的精神,敬佩她春风化雨般的友善,敬佩她坚持不懈的品质……她,是我心中最敬佩的人。