那一刻作文
春天来了,花就开了——花朵凋零凛冽的寒风一个劲儿地吹着,冰冷了你的身体,冻结了你的热情。
你站在风中整整等了我半天。你冷,你后悔,你想要离开。可是你没有这样做,你守着我们结伴买书的约定,相信我会来。
对不起,因为我的大意,辜负了你的信任,击落了我们心中美丽而纯洁的花朵。
真的对不起……
花蕾初绽
我躺在床上,痴痴地望着窗外漆黑的天空,心存疑惑:今夜为何没有星星?缺少了星星的点缀,夜空是如此的落寞……
缺少了你的陪伴,我也是如此的孤单。经过一番激烈的思想斗争,我还是拨通了你那熟悉的电话号码……
电话两端的我们,久久无语。泪水不经意地滑落嘴角,你听到了我抽泣的声音,我感觉到了你焦急担心的心跳。“嘀……嘀……嘀……”一通没有对话的电话结束了,可是我的心却久久不能平静。我心中的花朵,蓓蕾初绽,美丽而又纯洁。
春暖花开
似乎只是一时冲动,我想独自一人重游“伤心地”。
一边走,一边看着手表,一秒,两秒,三秒……原来,时间就是这样走过冬天,迎来了春天。
我站在你等我的地方,凝望着你的凝望,感受着你的感受。
突然,一个熟悉的身影向这边走来。是你!你也来了!这不是巧合!我们对视许久,会心地笑了……就在那一刻,我们的笑容里映衬出我们心中正悄悄绽放的美丽而又纯洁的花朵!
是的,就是那一刻,属于我们俩的春天来了,花儿开了!