写那一刻的作文
我像一棵树,春在土壤中探头,夏在风雨中成长,秋在金风中成熟,冬在寒风中磨砺。春去秋来,在这岁月的长河中,一棵幼苗被洗刷掉翠绿的稚嫩,最终长成一棵亭亭玉立的树。因为,我长大了。
我长大了,我长大了!就在那一刻,我长大了!
我的家在阳光小区住一层,但我家其实还带了个负一层,我们都叫它楼下。楼下可能因为常年照不到阳光的关系吧,所以很是阴暗。每当我去楼下拿东西时就会感觉心都要跳到嗓子里了一般,十分紧张。我每次蹑手蹑脚地向楼下走去时,特别害怕惊动了那些妖魔鬼怪。那些茂盛的植物生长疯狂,就像是人的身影。如果这时有风一吹过,那些身影好像正在向你走来,在影墙上摇晃。我生怕惊动了他们。所以我每次去楼下时都要请别人和我一起下去。
直到那次,我突然变得没有以前那样更害怕了。那天家人都出门了,就我一个人在家。突然妈妈打来电话说,楼下的除湿器忘关了,一直开着的话太浪费了。能勇敢出击的只能是我了,于是我不停的站在楼梯口给自己打气不用怕,不用怕,世界上没什么可怕的东西。接着我飞快的跑下去关了除湿器,又以百米冲刺地速度冲了回来,站在屋里的那一刻,我猛然间不再害怕了,我长大了!
对,我长大了!我再也不是有一点风吹草动就害怕的小女孩了。我已经学会了克服恐惧的最好办法。我喜欢这种长大的感觉。