写那一刻的作文
人生犹如过山车,起起落落的,时而上,时而下,路上有美好的事物,错过了就再也错过了,当你想回头看的时候已经失去了。
记得,那是一个阳光明媚的下午,我和最好的朋友张卓麟在家里玩立体积木小船。将近一个多小时终于完成了,我把小船送给他,她也欣然接受了。当有一天我去她舞蹈班找她玩的时候,看见他把小船给了别的同学,而且笑的很开心,我也不知道怎么了,当场和她闹掰了我一句也没听她解释,气呼呼的走了。
从那以后班里都没有听到我们欢乐的笑声;也很少看见我们一起放学回家;也很少看见我们一起说话;四年的友情就这样散了。时而想起一年级我们刚见面的场景,又后悔当初没有听她解释,以前我们也经常吵架,但我们都包容了对方,当我想再一次和她和好的时候已经晚了,一想到这里我就特别的内疚。
慢慢的我又交了一个新的朋友,虽然也经常吵架,但我包容了她一切是因为,我怕再一次失去,那时候我才发现我错过了一个最好的朋友。
后来命运安排了我们再一次成为了朋友,我特别的珍惜现在的友情不让它失去。
大概这就是美好的结局吧,这一刻让我深深的认识了友谊这两个字的内涵。