会飞的母鸡作文
在一片茂密的树林里,住着一只母鸡,从小就想和小鸟一样在天空中飞翔。当看见小鸟在天空中飞的时候,它都羡慕不已。
有一天,一位科学家来到这片树林,决定在这做实验。母鸡知道后,就找到这位科学家说:“求求你,你能给我一瓶让我飞上天空的药水吗?”科学家说:“可以是可以,不过你要完成一个任务。”“什么任务?”“任务是你要找一只小鸟帮我把一封信给我远方的亲人。”母鸡赶紧找到自己的好朋友小鸟,把信给了它,过了几天,小鸟回来还带来了一封给科学家的信。科学家看了之后,泪流满面,他擦了擦眼泪,拿出一瓶药水说:“你完成了任务,这就是你要的药水,把它喝了,你就可以飞上天空了。”母鸡非常开心,直接喝了下去,这时它感觉身体变轻了,看了看翅膀,也变大了。
他慢慢地飞上了天空,果然成功了,其它动物看见之后非常惊讶,都觉得不可思议。为母鸡感到开心。母鸡飞呀飞呀,突然看见一只狮子在追小白兔,母鸡飞到狮子面前咯咯叫,狮子一分神,小白兔已经跑的没影了。狮子生气的朝母鸡跑去,母鸡拍拍翅膀就飞走了。母鸡重新飞上天空,向下看着美丽的森林,大声说:“我是会飞的母鸡了!我要去帮助更多需要帮助的小动物。”
从此母鸡过上了快乐的生活。