会飞的母鸡作文
从前,有一只名叫阿华的母鸡。她一直想飞,所以她每天都练习飞行。终于有一天,它成功地飞上了天空,看到了美丽的城市,田野像棋盘一样,山坡上鲜花盛开。它前面的一切都是那么美丽!
突然,一阵强风吹起乌云,天空变得阴沉,很快就下起了雷雨。阿华心想:如果我不赶快下去避雨,我可能会被闪电击中,变成一只烤鸡。于是阿华很快就倒在了地上。
阿华一着陆,就感到有一双眼睛盯着他。他回头一看,发现身后有一只凶猛的老虎。老虎露出锋利的牙齿,露出锋利的爪子,用血红色的大眼睛盯着自己。它的外观非常可怕。阿华吓得头发都竖起来了。它立刻飞上了树枝。老虎在树下追来追去。为了保护自己,阿华开始迅速地啄树上的果实。水果一个接一个地掉下来,把老虎打昏了。
阿华松了一口气。她想:幸好我能飞,否则我会被吃掉的。
阿华振翅飞向天空。他发现他飞得越高,天空变得越蓝。他已经从暴风雨中飞了出来,将迎来无与伦比的完美生活!从前,有一只母鸡的梦想是飞上天空,像鸟一样自由地飞翔。他把他的梦想告诉了老黄牛。老黄母牛说:“我不知道;回去吧,你必须能飞
第二天,母鸡起得很早,发现了虫子,就走了。她觉得有条狗在追它。她一担心,就拼命地拍打翅膀飞了起来。这次飞行,她飞越了群山,飞越了大海,看到了群山、碧水和美丽的森林。
母鸡高兴地说:“这是一个非常有趣的故事;我会飞,再也没有狗会追上我了。
此时,它的翅膀没有力气,肚子咕噜咕噜地响。他不得不降落在一个无人的地方。
这是一个到处都是石头和大海的岛屿。根本没有地方可以捕捉昆虫。饿的时候,他得找些野果吃。困倦时,他只能睡在树上。没有避雨的地方。母鸡伤心地哭。他怀念主人为他和一起玩耍的小朋友们建造的鸟巢。他决定飞回去。从那以后,它再也没有飞出去过。