会飞的母鸡作文
从前,有一只母鸡住在森林里。这是一片非常危险的森林,每天都会遇到凶猛的捕食者。
一天,一只大老虎来到森林里。母鸡的爸爸和妈妈都被大老虎吃掉了。母鸡自言自语地说:“你知道吗?”;如果我能飞上天空,多么美妙“鸟姐姐刚听到母鸡的话,然后鸟姐姐就实现了母鸡的愿望。
母鸡认为她能飞。当她第一次展翅时,她没有飞翔。当它被一只老虎追赶,正要撞上一块石头时,它突然飞向天空。大老虎刚咬了一口非常坚硬的石头,老虎的大部分牙齿都掉了下来,母鸡高兴地跑开了。
母鸡思考;我再也不怕凶猛的捕食者了。我想找个安全的地方住。他想,突然下了一个蛋,打在了老虎的头上。给老虎点颜色看看你能对我做什么!然后他飞走了。一只会飞的母鸡的组成300字很久以前,有一只母鸡叫咯咯。她很欣赏鹰在空中飞行,所以她决定学习飞行。
每当其他小鸡在果岭上玩耍时,咯咯叫很难训练它们的短翅膀。但她的朋友们却嘲笑她:“是的;母鸡还想学飞。真是一种错觉“咯咯地叫,然后无视它们。她坚信只要她足够努力,总有一天她能飞到美丽无垠的蓝天上。
经过每天的锻炼,咯咯地叫的翅膀变得强壮有力,最后咯咯地飞进了梦想的天空。
所以,咯咯咯咯决定挑战“空气子弹”巡演布景。他们找了一只英俊的椋鸟当裁判。咯咯咯咯像一支箭从绳子上飞了出来,但巡演布景像一颗水弹一样弹了出来。他们没有向对方屈服。咯咯地在对方面前咯咯地叫了一会儿,在旅游景点前咯咯地叫了一会儿。就这样,巡演队一次又一次地获得了第一名,尤姬看到了她悲伤的脸,给了她一枚鼓励奖章。
母鸡咯咯地叫着,想起了尤吉的鼓励。经过五年的艰苦训练,她终于挑战了尤姬,成为了一名新的“飞行专家”。