会飞的母鸡作文
从前有一个人养了一只母鸡。
那只母鸡在吃饭的时候,忽然吃了一颗彩色的石子,它感觉自己的翅膀有一些想飞起来的感觉。母鸡便尝试着飞起来,结果真的飞起来了,母鸡看着自己翩翩起舞的翅膀,心里非常高兴。
母鸡飞到10米的高空之中,看见一只魁梧雄壮的老虎正在飞速地奔跑着。母鸡出于好奇,便降低高度,看到那只老虎正在追一只年幼的小白兔。当老虎刚刚抓住小白兔时,母鸡便毫不犹豫的俯冲向老虎,准备用自己的嘴去啄那只老虎。“咚——”的一声,老虎便立马晕了过去,小白兔看到这场景,吓得立马跑进草丛中。母鸡也高高兴兴地飞走了。
就在这时,母鸡又看见了一只金钱豹正在追杀一只梅花鹿。母鸡心中的那团正义之火再次熊熊燃烧起来。因为金钱豹的速度太快,母鸡几次俯冲准备用自己的嘴去啄它,都没有成功。金钱豹也发现了母鸡,便做出一种严阵以待的姿势。这次母鸡也没有大意,首先用自己的嘴巴瞄准那只金钱豹的心脏。然后故意向金钱豹的左边飞去。所以金钱豹的注意力也自然就在左边了。就在这时,那只母鸡突然向下一窜跑到了金钱豹的心脏位置,猛地一啄,金钱豹便死了。梅花鹿得救了。之后母鸡又把金钱豹的豹胆给吃了进去。母鸡顿时觉得自己的勇气正在翻倍的增长,便又高兴地飞走了。
母鸡再次飞到了高空中,忽然他发现一只老鹰正在自己的前方几米处。老鹰一转头也发现了母鸡正在自己的后面。便立马飞扑过去。如果是以前的母鸡,它肯定会出于本能的逃跑。但是现在的母鸡却吃了豹子胆。胆子也更胜从前,既然老鹰飞扑向自己,也飞扑过去。他们两个不相上下。但最后母鸡来了一招声东击西把老鹰给啄成了重伤。老鹰见自己受了这么重的伤,便飞也似的逃走了。母鸡见老鹰飞走了,自己便飞向了主人家。
它想下次出来玩的话,也就不会被欺负了。