在爸爸妈妈热切的期待中我来到这个充满爱的世界。如今我已经是一个小学生,沐浴着爱的阳光快乐成长。
爸爸妈妈的爱是温馨的,像春雨滋润我心田。有一次放学回家,我像往常一样赶紧做家庭作业,写着写着有一道题怎么也不会做,我就告诉了妈妈,妈妈微笑着说:再认真想想。&我想了很久,还是不明白。妈妈这才给我悉心的讲解,直到我完全明白。
老师总是鼓励我,记得我刚转学到吉信完小学习时,感到非常陌生,每次老师提问,我总是把头埋得很低很低,可老师偏偏唤到我的名字。我的心怦怦直跳,慌乱中我答错了,同学们报以笑声,可老师一点也不恼,微笑着说要我再想想。这鼓励的目光使我的心渐渐安定。
我们的班级像一个大家庭,同学们团结友爱,到处有欢歌笑语。有困难时,你帮助我,我帮助你。一次放学,天空突然下起了雨,怎么办呢?我心里很焦急,小倩走过来说:我们共用一把伞&。这把友谊的花伞为我遮风挡雨感动我的心灵。
是谁给我们换上新课桌椅?是谁让我们在这宽敞的教室学习?是谁给我们送上这营养早餐?一颗颗爱心传递,爱我爱你。