花田的作文
愿每个人的心中,都有一片盛开的花田。
——题记
清风吹过,拂起发梢。我悠闲漫步,行走在心中的花田。
花香四溢。花田里的花都开了,五颜六色的。空气里溢满各种花香,热烈的是玫瑰,清新的是茉莉,淡雅的是兰花阳光普照,照亮了整个花田,风正扬。在这个灿烂的春日,我行走在心中的花田。
我的花田,就像那山野里开的小花,美丽而招摇。风来随风起舞,雨来也不必惊慌,因为我花开正好,面对风雨,只需释然一笑。
花儿静静地开,枫叶轻轻地吹。不急不躁,不忧不扰。朝看红日东升,暮看夕阳西落。春看繁花似锦,夏看绿意盎然,秋看落叶纷纷,冬看雪花飘扬。我的花田,只静静地开,开在心底,开在时光深处。
静静地开,静静地落。孤芳自赏,不惧不忧,任这世事变迁。
我已亭亭,无惧亦无忧。
心中的花田,是最美的花田。每当心情低落,便要到此闻一闻花香,看一场花开花落。心中的花田,是那大千世界中,属于自己的一片安宁。
心有猛虎,细嗅蔷薇。盛宴以后,泪流满面。
无论何时,无论何地,都希望每个人都能在心中种一亩花田。满园花草,为梦想开放。