过生日作文
一直以来,我都盼着自己的生日,今天终于等到了。
7月31日,我的生日。我好期待小朋友们会送给我一些什么礼物。哇!有的小朋友送给我小熊风扇,这个小熊风扇还可以当灯用呢。还有布娃娃、铅笔盒、茶壶和电灯。爸爸妈妈送给我一架古筝和一束漂亮的鲜花。
到了舍得芳,一会儿菜也上来了,大家都开始吃饭了,大家争先恐后,热热闹闹的,真开心!过了一会,服务员阿姨收起碗盘,爸爸拿出蛋糕,打开包装盒,哇!好漂亮的蛋糕啊!我赶紧插上蜡烛,陈星嘉帮我点上了火,我许了一个愿望,不知道会不会实现。大家一起吹了蜡烛,开始吃蛋糕。妈妈把蛋糕切成一块一块,大家一人一块。吃好了以后,我把花分给大家,爸爸就把小朋友送回家了。今天我玩得好开心!