过生日作文
给爸爸过生日今天是3月22日,是爸爸的生日。我早早地起来上兴趣班,一回来就看见了一个大蛋糕摆在茶几上,我想:“今天是谁的生日啊?怎么蛋糕都摆上了呢?”忽然,我恍然大悟,呀,今天是爸爸的生日呀!可我却两手空空,这可怎么办啊!妈妈的叫声打断了我的思路:“乖乖,吃面了!”我想:“今天怎么吃面呢?哦!原来是长寿面呀!”晚上,一吃好晚饭,家里就黑暗起来,桌上却亮起来,哦,生日派对开始了。
第一个环节是:许愿,吹腊烛。我们唱着生日歌,一边唱着一边笑着,可好玩了。第二个环节:吃蛋糕。妈妈被我涂成一个“小花猫”,“嘿嘿、哈哈”的笑声融成了一曲欢乐的旋律。你看,我家多快乐啊!多么充满温馨啊!