微笑最美作文
世界上最美好的语言就是微笑,微笑可以治愈一切。
当别人遇到困难时,你的微笑就是在给他加油;当你外出突然下雨时,你的微笑就是在给自己打气;当和别人发生冲突时,你的微笑就是在化解矛盾。
可能不经意间的笑容就会给别人送去光芒。我在学校有几个交心的朋友,学校的压力是真的大,不仅有学习上的,还有体育方面的,担心自己回答不上问题,担心自己三圈超时,担心考试考不好,担心退步受批评,每天我一想到这些问题,总感觉脑子嗡嗡的响,甚至还有想哭的感觉,但是我一抬头,就能看到她们可爱的笑容,她们长得也很好看,笑起来就像是光一样,把我心里的阴霾通通扫去了。
在学校上课也是如此,我喜欢爱笑的老师,每次上课前,老师如果总能笑嘻嘻地进教室,我整个人也会打起精神,课堂中,老师偶尔给我们开一两个玩笑,我也会很开心。
和好朋友闹矛盾,一定会闹上几天的,因为双方都不想拉下面子,但是时间长了,心里就会有想和好的冲动,就是不知道该如何说,记得有一次,我和好朋友闹矛盾,我的东西掉在地上了,她帮我捡了起来,她看着我笑,我也看着她笑,就这样,我们两个就和好了。
微笑能化解一切不开心,记得每天给别人也是给自己一个微笑。