那次玩的真高兴作文
回想起上上周跟建安小学打羽毛球交流对抗赛,那次比赛真是激烈呀!令人记忆犹新。
那天早上八点半全体队员到达了球场并做了热身运动,九点钟就正式比赛了。打比赛总共有两个场地,前两个比赛我们学校的人一点也不给力,都输了。看来,建安小学实力雄厚,不可小觑。由此可见,我们学校与建安小学还是有差距的。直到打完第四场我们学校才赢了一局,这样我特别担心。很快,轮到我上场了,我的对手实力一般,所以不一会我就打赢了,我高兴得像只兔子又蹦又跳。比赛持续到一点多才去食堂吃饭。
食堂的饭特别好吃,菜也特别多,有鸡腿,虾,鸡块,肉丸等等,我们吃得肚子饱饱的。预感下午打不动了。饭后我们学校的队员和建安小学队员一起玩纸飞机,弄得满地都是纸,玩了一会儿,我们就回到了羽毛球场里继续打比赛,打完比赛,每个队员都领到一份奖品。
那天我真高兴,一是因为比赛赢了,尽管总体不太理想。二是因为玩了纸飞机交了不少朋友。