我记得二年级的时候,老师说我们明天要去青龙古镇去旅游了,我可真不知道青龙古镇是个什么地方呀!
我回家后把这个地方告诉了家人,妈妈说你想吃什么?我都会给你带上的,奶奶说你去了那里多看一些古代的假人跟古人的生活用品,爸爸又说去那里好好玩一玩,家人的这些话告诉我,原来青龙古镇原来就跟古时候一样啊!
去了青龙古镇我看到了古代宋朝的士兵,古房子,还有小庙里更多的是有很长很长的凉亭,风景特别美丽,那里的风景就跟古时候一样。
那里的士兵穿着黄色的衣服,头上带着红色的帽子,非常引人注目。
那里真的是太像古代的地方了。