那次玩的真高兴作文
去年的生日,我是在上海过的。爸爸妈妈带我去了环球港,那天玩得特别高兴,我体验了很多高科技游乐设施,有空中和陆地狂野之旅、水上漂流、变形金刚……,其中我最喜欢的就是变形金刚了。
我坐在黄色的圆形机械舱里,首先固定安全,我紧紧握着操作杆;接着机械开始运转,我双眼紧盯屏幕,瞄准目标,连续射击,全力作战。我心想:一定要把敌人的战舰和“威震天”打败。当我刚把“威震天”打败时,游戏突然停止了,原来是时间到了呀,我只好依依不舍地离开了。爸爸告诉我机械越转越快,以为我飞出去了呢!可是,我在里面几乎没有感觉到自己随着机械360°旋转。
那天真高兴!我永远不会忘记20xx年过得最开心的一次生日!