那次玩的真高兴作文
那次玩得真高兴,每当想起那次,我都会笑起来。那是暑假的一天,天气晴朗,我们踏上了盼望已久的珠海长隆之旅。
我们入住了横琴湾酒店,然后买了门票,乘坐游艇进入园区。虽然太阳火辣辣的,但是一点儿也不影响我们愉悦的心情。
首先,我们去玩了3D动感电影《巧虎飞行记》。游戏开始了,那滴落的小水珠,晃动的椅子,震耳欲聋的声响,都让我们和巧虎一起参与飞行大冒险。巧虎那不怕困难,排除一切阻力的精神真是值得我们学习。
然后我们还去看了世界上最大的海洋王国,里面有成千上万种海洋生物,有海葵、鲸鱼、水母……还有很多叫不出名字的鱼。
最后我们还看了鲸鱼表演、甲鱼表演,还有虎鲸表演。这么多的表演都让我们舍不得回家。
那次玩得真开心啊!我希望下次还可以来这里玩。