过山车的作文
我幸灾乐祸地看着爸爸在魔环过山车上回旋着。当爸爸走下来时,我乐颠颠地跑过去问他:“怎么样?刺激么?腿软了呀?哈哈哈哈!”但老爸的回答却出乎我的意料:“刺激到是刺激,不过脚呀腿呀没有软,跟我们一开始坐的摩托过山车差不多,只不过速度快了点。”我的下巴掉到地上,接下来还有更令我惊讶的。
“夏菲,你也去坐吧,真的不吓人。”老爸慢悠悠地甩了一句给我。
“啊?”呜呜,我终于体会到不作死就不会死的感觉了!555……。
最后在50%是老爸的连哄带骗,49%是老妈、奶奶的劝说,1%是我自愿的情况下,我上了这魔环过山车。我抬头一看,不禁咽了咽口水,所谓魔环过山车,就是由不知道的东东组成的一条闭合曲线,隧道就只有一个圆——其中还有一节是扭成麻花状的,坐完了这个圆后,还没有完,还要在接近垂直线的地方停下,然后猛地冲下来,这样差不多来三四个回合,接近尾声的时候,它还会在接近垂直线的地方停下,然后缓缓下降。
我自我安慰道:“来了国色天香,就要玩好玩的,再说又不会死翘翘。”我艰难地走了上去,然后又找了个位子坐了下去。由于紧张,我的手心都出汗了。爸爸也看了出来,不停地安慰我,我才好受了点。
“叮——”铃声响起,游戏启动,惊险之旅启动了。
我紧紧抓着手柄,过山车慢慢上升了,升到转角处,我觉得整个人都要掉了下去,然后猛地加速,我瞬间闭上眼睛,仿佛听不见任何声音,可以说我吓得完全忘记了尖叫。我一直在想:我为什么要上这辆过山车,为什么要上?……更可悲的是在途中,我也不知为什么睁开了眼睛,妈呀!正好在“麻花”处,到处都是一片雾,隧道像蛇一样弯曲,我仿佛到了天上,可过山车不容我多想,更加快了,我又闭上了眼睛,爸爸对我喊:“害怕就叫出来!”我立马用1000分贝的声音扯着嗓子尖叫。我感觉身体被很多人东拉西扯,五脏六腑好像都被甩了出去,天旋地转,晕乎乎的,感觉自己要掉了下去,后面,后面我就不知道了,只觉得脸发烫,难受、害怕、头晕脑转,停了,终于停了。
下来了,终于下来了!
我轻飘飘地走着,我对爸爸说:“我想吐!”“哈哈!想吐就对了。”
妈妈和奶奶走了过来,似乎要说什么。我弓着腰,摆了摆手。
“别理我,我想静静。”
再见了魔环过山车,不,不,永别了魔环过山车,虽然的确很刺激,不过坐一次就够了。