过山车的作文
昨天晚上,小姨和大表哥表哥来到了宁乡,晚上小姨就叫着我和姐姐一起去玩。
表哥炫耀地对我说:“这次妈妈要带我们做20块钱的那个机器!”我立马明白了,上一次表哥和大表哥来到宁乡,吵着闹着要玩20块钱的机器,因为太贵了,所以我没让他们玩这个。
这次他们终于可以玩到这个了,估计很开心吧。看一看选择的项目,也就是坐在机器上,戴着一个眼罩,眼罩里面会出现你选择的项目。有什么恐怖电梯、什么密室逃亡……全是一些很恐怖的东西。
老板推荐我选了一个公园的,说这个好玩一些。于是我戴上眼罩玩了起来。一开始是全部白色的,接下来就黑屏了。慢慢的就出现了一个公园的牌子,然后又把我带进去坐在一个东西的上面。我一看前面就是过山车的轨道,有高有低,上下起伏,吓得我的小命都快出来了。我心里总是想着:没关系,没关系,这都是虚拟的。没想到开启后,那个机器也会跟着摇摆,像是真的在那儿坐过山车一样。
一开始我不住的尖叫,特别是到了那些很高的地方和斜着的地方,但是我听见了表哥和大表哥的声音,立马就勇敢了许多,有他们在,就知道这个是假的,肯定一点都不怕了。
到了一个到处都是人的牌子的地方,又听见哥哥和大表哥说:“诶,这里可以看到诶,嗨,我在这我在这!”他们可真傻,以为自己声音进去人也可以进去吗?
渐渐地,我不再叫了,小姨说:“你不怕了?”我点点头。到了最后一节,我放眼看去,哇!最后一节,居然是这个里面最高的,我听见表哥和大表哥都叫了起来,但我一点都不怕,真的是,我这个当事人都不怕,他们这些目击者怕什么呢?
最后,我特别冷静的玩完了,轮到了表哥和大表哥他们玩,我可以从一个电脑上看到他们的视线。他们做的也是过山车。不过,一开始他们的机器就开始上下跳,大表哥和表哥都沉不住气了,直叫,一旁的小姨和姨爸爸忍不住了,说:“男子汉怕什么?”他们又安静了许多,过了一会儿,那一节就玩完了,我们都特别惊讶,就这么少吗?老板说还有一节。大表哥和表哥彻底崩溃了,尖叫了起来。我则在一旁哈哈大笑,他们怎么连这个都降伏不了?
今天玩的这个机器可真好玩,如果有机会,下次我一定还要玩!