贴鼻子作文
星期五,老师家玩贴鼻子游戏,回到家后我和妹妹也玩了贴鼻子。
妈妈在墙上贴了一个小丑,它有一双一大一小的耳朵,大眼睛,一根香肠嘴,戴着一顶红帽子,就是没有鼻子。妈妈说:“你们来给它贴上鼻子吧?”妹妹走上前说:“我先来。”妈妈拿起毛巾,蒙住了妹妹的眼睛,在脑袋后面打了一个结,她原地转了三圈,小心翼翼的朝小丑走去,她摸了摸把鼻子贴在了小丑的帽子上,大家看了哈哈大笑,妹妹脸都红了。轮到我来贴鼻子,妈妈用毛巾蒙住了我的眼睛,我也原地转了三圈,然后朝前走去,把鼻子贴了上去,我摘下毛巾一看傻眼了,原来我把鼻了贴在了小丑的下巴上,小丑像长了一个胡子,大家捧腹大笑起来。
这个游戏给全家人带来了欢笑,真是件幸福的事啊!