贴鼻子作文
暑期,我们在教室里玩了一个有趣的小游戏:帮三毛贴鼻子。
游戏的规则是先戴上眼罩,从起点转4圈,然后再给三毛贴上鼻子,这中间不可以摘下眼罩。
甲同学是第一个,她转完四圈后,特别晕,但她尽量的稳住了自己,努力的寻找方向。接着她身子靠着墙慢慢的向前走,这时黑板就在她的左手边。她摸索了一阵之后,突然说了一声:“我知道了!”我们都以为她真的知道了,结果她却突然转身往回走,我们不禁地大笑起来,就像隐匿许久的火山爆发一样。甲似乎知道走错了,又灰溜溜的往回走。这回她摸到了门,知道黑板还在左手边,又向左边挪了一步,终于碰到了黑板边。接着她在黑板上摸索了一阵,就听到下面同学们的“黑色指挥”。甲听了不耐烦了,不管三七二十一,直接乱放了一下。结果你们猜她贴到了哪?如果三毛有手臂的话,那就贴到了肩膀上!逗得我们哈哈大笑。
其他同学也都贴的很搞笑,有人贴到了眼睛上,有人贴到了三毛头发上……真是太好玩了!