贴鼻子作文
今天,卢老师教我们玩了一个游戏,叫“贴鼻子”。卢老师先在黑板上画了一个大大的笑脸。可是这个笑脸少了一个鼻子,需要小朋友给它贴上去。接着,卢老师让徐可馨戴上一个眼罩。徐可馨先慢慢地转了三圈。卢老师开始下命令让她往前走,走到黑板旁。她慢慢走到黑板旁就停下来不动了,不敢往上贴鼻子。卢老师问:“徐可馨,你在想什么呀?”徐可欣说:“我在想鼻子。”大家都笑了。
她慢慢地把鼻子往黑板上贴,却不小心贴到脸上。整个笑脸被贴得好丑啊!全班顿时哄堂大笑。徐可欣摘下眼罩一瞧,也不好意思地笑了。