四季的作文
我的家乡是一个迷人的地方,风景优美,风景优美,鸟语花香。溪水从山上流下来,一路欢唱,就像一群调皮的小羊。
春天到了,我家后院的桃花开了。燕子唧唧喳喳地穿梭在花园里,像在唱春天的乐章,美妙极了。
夏天到了,天气炎热,家里的金鱼在水里欢快地游着,柳枝在微风中摆动着腰,仿佛在跳舞。
秋天来了,秋风少女给我们发来电报,告诉我们丰收的喜悦。秋风席卷宛陵、千山,换上火红火红的秋衣。它像诗歌和绘画一样美丽。
冬天悄然来临,对面的玉龙雪山银装素裹,吸引着众多游客流连忘返。山上的松树依旧青翠挺拔,河水如镜明彻,缓缓向东流去。
啊!我喜欢家乡的四季。