四季的作文
我读了《四季风》剧的是一个忧伤,悲伤,伤心的故事。
苦孩子从小就没有爸爸妈妈,只有一个朋友—风。我觉得堵了这个故事后,我知道感情可以改变一切,一个小小的苦孩子就让春风带来香气,夏风带来大雨,秋风带来回旋舞,冬风带来怒吼。风做的一切都是为了苦孩子,如果没有苦孩子,春天就没有香气,夏天就没有大雨,秋天就没有回旋舞,冬天就没有雪花。
第二,我觉得那些胖子太没有爱心了!怪不得人们说胖子脸皮厚。反而小使女就很有爱心,只要她能做到的她都会去帮忙。
如果那些胖子给一点木炭,苦孩子就不会永远的睡着了。