关于写树作文
走在操场上,一阵微风吹过,我不禁缩着脖子,把衣服裹得紧紧的。虽然是早春,空气中还是有寒意。
漫步校园,我细细品味着不知不觉中度过六年的地方。
操场附近的樟树开始“装扮”,红橙叶探出头,好奇地看着这个世界。黄色的老叶子,风一吹,就像金雨一样落下。有的在空中划了一个漂亮的弧线,有的在空中转了一圈,有的在空中转了几圈,然后悠闲的摔倒。不一会儿,地上铺了一层金色的地毯。目前有一种说不出的悲伤。
风把树叶卷到根部,金黄色的树叶挤在根部周围。看着它,我仿佛看到黄叶慢慢融化进泥土里。我的心动了,一种温暖的感觉从心里荡漾开来。初春的天气很冷,但这一刻的樟树一定是最温暖的。对于黄叶来说,选择变成春泥不是一种美,一种温暖的美!她给舒的不仅仅是细心的呵护,更是一份美好的祝福!
我抬起眼睛,望向远方。枯黄的草地上,出现了小小的新芽。去年枯黄的小草紧紧包裹着这些精致的新生活。笑容从我嘴里飘出来。任何不快都被抛在脑后,我大步向班级走去.