雾四年级作文
早上,我透过窗户向外看。啊!雾很大,外面也有雾。
我沿着路走着,小心翼翼地看着白雾。附近有花草树木,远处的建筑在迷雾中若隐若现;太阳一点也不刺眼。路上行人来来往往看不到脸。他们只听到杂碎的脚步声和自行车的铃声。
突然觉得自己在漫游仙境,眼前时不时有一阵阵轻纱般的雾气。我伸手去拿雾,我抓住了它,但它从我的手指间溜走了。雾,像一个化妆师,把我的黑发染成一缕缕银丝。
过了一会儿,雾变小了,大地脱下呢子衣服,披上轻纱,树露出了它优美的姿态。太阳出来了,发出耀眼的光。
突然,我置身于一个明亮而清晰的世界。