雾四年级作文
今天,我起来伸了个懒腰。向窗外望去,天空又白又有雾。我靠在窗台上,欣赏着外面的雾气。雾就像一条白色的毯子,覆盖着房子?树木。路上的行人忽明忽暗。只有几十米远的房子才能看到一部分。
吃了一顿丰盛的早餐,开着妈妈的电瓶车上路了。路灯像巨人一样直立在路边,头顶微弱的灯光照亮着人们。一辆接一辆的汽车盯着那双大眼睛,发出耀眼的白光。人行道上的行人若隐若现,难以分辨。突然,一个司机开着一辆大卡车,差点撞倒人行道上的行人。附近的房子?远处的树,汽车?大卡车?摩托车蒙上了白雾,给我们带来了很多麻烦。
我坐车来学校,雾终于散了。树?房子很干净。
我觉得:起雾真麻烦!